只差2hrs…可憐媽下班驚見「3孩漂浮水箱亡」!她崩潰「癱軟坐地痛哭」

記者陳冠萍/綜合報導

印度近期時常發生小孩死亡案件!先前才剛發生一起男孩不知為何,吊死在鞦韆上的意外,現在又有一名母親在工作回家後,發現自己3名孩子溺死水箱內,崩潰坐在地上大哭,消息一出也讓當地村民都感到十分遺憾。

印度一名媽媽回家後,發現自己3名小孩溺死水箱中。(示意圖/翻攝自PEXELS)
印度一名媽媽回家後,發現自己3名小孩溺死水箱中。(示意圖/翻攝自PEXELS)

綜合外媒報導,事情發生在印度賈斯坦邦皮爾瓦拉縣(Bhilwara)某村莊,一名媽媽工作回家後,發現自己3名孩子不見,四處尋找下竟發現,3名孩子溺死在家中附近的一個約3公尺深水箱內,屍體正飄浮水面上。

據悉,這3名孩子為6歲的女孩西瑪(Seema)、4歲男孩納倫德拉(Narendra)、2歲男孩潘卡伊(Pankaj),當時媽媽因為工作出門在外,而孩子爸爸也因為到其他邦領工資,因此3名孩子才會被獨自留在家中。

警方事後接獲報案,也已經介入調查,目前懷疑是3名孩子在玩耍過程中,意外掉入水箱;而3名孩子的母親在事故發生前2小時下班,回家發現3名孩子時,他們都已經死亡。

此消息一出後,村民看到癱坐在地,哭得不能自己的媽媽,也替他們一家發生的憾事,感到悲傷與遺憾。

此外,印度近日也發生另一起孩子意外死亡案例。當時是10月23日下午5時許,一名媽媽當時正在房間內午睡,但卻突然被女兒叫醒,慌忙表示9歲的哥哥阿嘉(Ismail Aagha)吊死在鞦韆上。

媽媽一聽,立刻前往客廳查看,這時就看到阿嘉整個人被纏在鞦韆上,解救下來也沒有意識,緊急送醫,但仍回天乏術。報導提到,該家人住在一棟2層樓的房屋,爸爸為了3個孩子,便在客廳製作鞦韆供玩笑,誰料卻成為死亡悲劇。

警方調查,妹妹透露,當時兄弟姊妹玩到一半,她上樓就看到哥哥纏死鞦韆;而目前初判男童是窒息亡,列意外死亡案件,但詳情仍待調查。

【更多中天快點TV報導】
對台承諾「堅若磐石」!陸頻出招引關注…拜登坦言:憂心大陸在台海行動
槓習近平嗆「全世界都要聽你的?」 蔡英文認「陸威脅增大」:他們野心勃勃
怕爆戰爭!蔡英文槓習近平「全世界都要聽你的?」 網洗版狂噴:根本引火自焚

相關文章

分享