影/海邊撒骨灰…詭風一吹逆襲 她把「亡父吃下肚」慘叫:全吹進嘴裡了!

記者林瑩真/編譯

英國一名爸爸去世之前曾說過,希望將骨灰灑進海裡,因此2名女兒真的照做,不料正要將骨灰撒入海時,海邊突然颳起大風,讓整把骨灰吹入女兒嘴中,直接將爸爸吃掉了。

女子撒爸爸骨灰,被海風吹入嘴。(圖/抖音)
女子撒爸爸骨灰,被海風吹入嘴。(圖/抖音)

根據外媒報導,28歲姊姊貝兒(Belle Henry)與22歲妹妹泰拉(Tyla Halls)約好,要將48歲父親霍爾斯(Mark Halls)的骨灰一起撒在大海中,因此父親在2020年10月21日去世的一年後,前往Capstone Hill實現諾言。

兩姊妹更打算將整個灑骨灰的過程記錄下來,因此拍下影片,不過正當妹妹泰拉要撒出骨灰時,海邊一陣大風吹來,恰好將骨灰往回吹,大半進了泰拉的嘴裡,身上也變得一片白,泰拉更崩潰大喊:「全吹進我嘴裡了!」

@bellesthename

My sister was the " scatterer ".. I stood behind her 🤣 ##ashes ##ripdad ##scatteringashes ##familyfunday ##fyp ##sea

♬ original sound – Belle’sthename

影片的哀傷氣氛全數變調,兩姊妹忍不住笑了出來。事後姊姊貝兒透露,爸爸生前就很幽默,骨灰一事也很有爸爸的風格,「讓我們最後能笑著離開」。影片目前也吸引超過400萬人觀看。

【更多中天快點TV報導】
小黃瓜綁線+鐵釘!女巫教「詛咒渣男」小鳥→烤雞…秒吸189萬粉 6步驟超簡單
跟小三床事很享受!尪從此不回家 人妻報「技巧班」高招懷2胎…下場絕望
萬聖節變裝→愛上自己!女郎「覺醒自性戀」 從此只愛DIY:人生第一次爽了

相關文章

分享