她遭關屋3小時…脖子紅一圈慘死!詭男挖坑「埋屍山林」畫面全都曝

記者林瑩真/編譯

日本兵庫縣加西市26日發生一起兇殺案,一名被埋在山中的女性屍體震驚社會,如今警方查出,女子可能是遭人監禁,殺害後再埋葬棄屍,也找到一名嫌疑人。

男子疑殺害女子後埋屍山林。(示意圖/取自Pixabay)

根據日媒報導,死亡的是一名34歲失業的單身女子,由於屍體上沒有其他明顯外傷,解剖後確定死因,是頸部遭到壓迫的急性窒息死,推測最有可能是遭人拿物品絞首死亡,時間則大約在23日午後。

警方追查監視器畫面發現,嫌疑人是一名35歲男子,犯罪行蹤是23日午後2時20分左右,從停車場誘拐女子後,監禁殺害,午後5時50分許,再將女子的遺體埋入山林中。

由於女子家屬透露,女子曾說要跟認識的男性朋友見面,就此再也沒有回來,因此警方認為兩人本就認識,但雙方間曾發生過什麼爭執,則還需要調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
小黃瓜綁線+鐵釘!女巫教「詛咒渣男」小鳥→烤雞…秒吸189萬粉 6步驟超簡單
跟小三床事很享受!尪從此不回家 人妻報「技巧班」高招懷2胎…下場絕望
萬聖節變裝→愛上自己!女郎「覺醒自性戀」 從此只愛DIY:人生第一次爽了

相關文章

分享