她樂透中3億「嗨翻秒花2億」…醫師尪怒「打一針送她升天」:誰叫妳亂花獎金

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
婦人因亂花樂透獎金遭丈夫毒殺。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

不少人都抱有一夕致富的夢想時不時會去買張彩券樂透,但由於中大獎的機率微乎其微,因此每當頭獎開出,對中獎人無疑也是一大壓力;2003年,居住在匈牙利的伊比(Ibi Roncaioli)遭到丈夫的殘忍殺害,原因只因為不滿她揮霍掉樂透獎金。

時間回溯到1999年,伊比和朋友合資重了總額高達1000萬美元(近3億台幣)的樂透大獎,中獎當下伊比就和朋友協商兩人對半分,各自帶走了500萬美金自由使用,而伊比轉頭就再豪邁分出將近300萬美金給自己的眾多私生子。

2003年7月,伊比被發現在家中死亡,同時在腿部和腳部發現奇特的針孔痕跡,這讓她身為退休醫師身份的丈夫涉有重嫌,事後勘驗屍體得知,伊比被注射了混合止痛藥跟雞尾酒的藥物,成為了造成她死亡的最主要原因。

根據《每日星報》報導,伊比72歲的婦科醫生丈夫約瑟夫控訴伊比揮霍的性格將這段婚因推向深淵,但檢察官認為約瑟夫在伊比垂死之際沒有提供任何幫助,而是眼睜睜看她身亡,要求法庭以過失殺人罪將其定罪。

【更多中天快點TV報導】
怕爆戰爭!蔡英文槓習近平「全世界都要聽你的?」 網洗版狂噴:根本引火自焚
忍不住就X了!他擦撞美艷騎士 「談和解→搓棒棒」踏出房門瞬間…才知遭設計離婚
王必勝交往7年超大方!緋聞女甜喊「老公管疫情超忙」:每月給6萬零用錢「寵我」

相關文章

分享