洩林青霞自戀!揪姊妹淘打牌 劉嘉玲進豪宅驚見「巨幅東方不敗照」

記者鄭明秀/綜合報導

劉嘉玲跨界主持脫口秀節目了!大陸東方衛視特別幫她開了新節目《嘉玲秀》,第一集預告中,她爆料老友林青霞與張國榮的私下趣事,她曾到林青霞的豪宅打麻將,驚訝牆上竟然放著巨幅「東方不敗」劇照,由於劇照中林青霞眼神銳利,讓她直呼大家都無法打麻將,因為看到嚇都嚇死了。

(圖/翻攝自百度)
林青霞演出東方不敗角色,至今經典!(圖/翻攝自百度)

劉嘉玲首度從演員跨界主持脫口秀節目,釋出的節目預告中還模擬演出製作人否定她能駕馭得了主持該節目,未料她突然霸氣起身說:「不是你說的算,他們(觀眾)說的算!」影片結束後,便走上舞台開始脫口秀節目。

劉嘉玲首度從演員跨界主持脫口秀節目。 (圖/翻攝自微博)

事實上,劉嘉玲從影多年,私下有很多好友的黑料或趣事可說,跨界脫口秀暢談拍戲的幕後爆料,應該不是難事,例如她透露曾到林青霞家打麻將,一進門就看到東方不敗的劇照,讓大家根本沒法專心打麻將,嚇都嚇死了,言下之意,也顯示出林青霞有點自戀!

接著她也爆料好友「哥哥」張國榮私下有趣的一面,直言「和他打牌很難想像對方竟然是影帝」,還模仿哥哥聽牌就會開始抽菸,然後邊抽手邊發抖,被問到張國榮是否曾看過她模仿他的樣子,劉嘉玲回:「當然有!還罵我『妳這個八婆』。」讓現場觀眾捧腹大笑。

【更多中天新聞】
「女版時間管理大師」女星被爆小三慣犯 20天開房16晚!
曝愛上阿喜過程!無尊告白「她是我見過最好的女人」

相關文章

分享