「中二」我來了! 傳前立委林靜儀已將戶籍遷到烏日

社群中心/綜合報導

林靜儀( 圖 / 翻攝自網路 )

台灣基進黨立委陳柏惟遭罷免後,按照規定必須在三個月內完成補選,而有著7位總統資政力挺的林靜儀,傳出已經將戶籍遷到中二選區內的烏日。

前桃園市議員王浩宇在臉書發文表示,民進黨台中市黨部已經證實,林靜儀醫師已經把戶籍遷到烏日,而林靜儀本身則在臉書感謝資政、顧問的肯定。林靜儀表示, 之前在政治工作時承蒙大家指導甚多;過去這一年多能夠在疫情時提供我微薄的專業意見,若對國家人民有所協助,是我身為醫療工作者的榮幸。

林靜儀表示,中二選區在2019年由基進黨與民進黨一起打拼,更是陳柏惟 團隊努力耕耘了近二年的地方,一切尊重應基進的夥伴和民進黨黨中央的評估。

目前綠營方面,針對中二選區有意參選的人馬,包括林靜儀,傳出已經獲得新潮流派系的台中市議員陳世凱的支持,另外正國會在地的台中市議員張家銨,也獲得多個團體推薦, 至於台灣基進內部參與補選呼聲最高的是陳柏惟團隊執行長李雨蓁,以及台灣基進新聞部主任張博洋,但兩人的戶籍都在高雄。

相關文章

分享