亞歷鮑德溫誤擊斃女攝影 調查結果出爐「罪魁禍首是他」

記者鄭明秀/綜合報導

美國男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)在21日拍電影《Rust》時,誤擊斃攝影指導哈里娜哈欽斯(Halyna Hutchins)及擊中編劇喬爾蘇沙(Joel Souza)的肩膀,他表示感到震驚與悲傷,並且會提供死者一切協助與配合調查。今警方公布調查結果,指出副導戴夫霍爾斯(Dave Halls)把槍枝交給亞歷鮑德溫前,並未檢查是否有子彈,明顯有過失。

亞歷鮑德溫拍電影誤擊斃女攝影師。(圖/翻攝自IG)
亞歷鮑德溫拍新片時,誤擊斃攝影師。(圖/翻攝自IG)

這場憾事發生後,亞歷鮑德溫在個人社群上表示相當難過,除了配合警方調查之外,已和哈里娜哈欽斯的老公聯繫上,傳達將會提供他們家庭一切協助。

綜合外媒報導,警方於28日說明整起事故調查結果,在片場發現600件證據,包括3支槍支和500發子彈,而副導戴夫霍爾斯坦承,沒有檢查槍裡面是否裝有子彈,就拿給亞歷鮑德溫,顯然有安全上疏失。此外,調查人員及警方也指控,劇組人員對於片場安全太過自滿,有一些安全問題需要由業者解決,甚至還需要新墨西哥州來解決。

至於亞歷鮑德溫會不會被起訴,檢方表示,所有證據都擺在眼前,目前沒有人被排除在外。而該電影的製片人和他本人也已聘請一家私人律師事務所對槍擊事件進行調查。幾位法律專家表示,不太可能對亞歷鮑德溫提出刑事指控。

【更多中天新聞】
「女版時間管理大師」女星被爆小三慣犯 20天開房16晚!
曝愛上阿喜過程!無尊告白「她是我見過最好的女人」

相關文章

分享