影/太想紅!網紅砸2萬「用薯條活埋自己」…誘惑海鷗「蜂擁狂啄」慘了

記者江宜潔/綜合報導

現今社會網路發達,不少網路紅人為了讓自己成名,幾乎無所不用其極推出吸睛企畫,想吸引更多粉絲關注,其中澳洲就有一名32歲網紅布魯修賽(Michael Broekhuyse),他先前與33歲索柯林斯基(Martin Sokolinski)組成團體「馬蒂與麥可(Marty and Michael)」,時常以「惡搞實驗性質」影片來娛樂粉絲,近日更為了增加頻道流量,他們倆竟跑到黃金海岸沙灘上「用薯條活埋自己」,故意讓海鷗猛啄身體,十分瘋狂。

澳洲網紅團體「馬蒂與麥可(Marty and Michael)」,近日為了增加頻道流量竟跑到黃金海岸沙灘上「用薯條活埋自己」,故意吸引海鷗猛啄身體,慘遭網友公審。(圖/擷取自《martyandmichael》IG)
澳洲網紅團體「馬蒂與麥可(Marty and Michael)」,近日為了增加頻道流量竟跑到黃金海岸沙灘上「用薯條活埋自己」,故意吸引海鷗猛啄身體,慘遭網友公審。(圖/擷取自《martyandmichael》IG)

綜合外媒報導,網紅「馬蒂與麥可」近期為了吸引更多粉絲,他們聲稱要「取得海鷗信任」,決定進行一場人體實驗,首先是花了1000澳幣(約新台幣2萬元)購買一堆薯條,接著讓其中一人用薯條將身體活埋在沙灘裡,誘惑大批海鷗上來啃食。沒想到,整片海灘上的海鷗過沒多久,全都被氣味誘導並蜂擁而上,紛紛啄食這位「活埋者」身上的薯條,甚至還「盲啄」往頭部攻擊,看上去相當恐怖。

不過,「馬蒂與麥可」這類型的惡搞影片,有些人愛看、有些人則相當反感!據悉,他們過去曾惹出不少爭議,包括2020年在一場大型球賽上的惡作劇影片,他們倆最終也被保全趕出場外,且不止這場比賽,他們先前也干擾過其他賽事,頻頻遭外界抨擊。

事實上,許多網友對此痛批,起初確實是靠著惡搞而爆紅的「馬蒂與麥可」,似乎在頻道流量瞬間暴增後,開始選擇以這種「不太被人認同」的方式走紅,包括這次的薯條企劃,不少粉絲也直呼這除了浪費食物,甚至有可能嚇到野生動物、影響生態,負面評論也灌滿留言:「無聊當有趣」、「別再看這種影片了!就是有白癡一直看,他們才會持續拍攝這種題材!」、「現在為了紅都不擇手段」、「要這樣搞?捐食物或捐錢還比較好吧!」

【更多中天快點TV報導】
▲豔遇男「被蹭到升天」拒絕不了!爽完遭妻抓包喊「根本設計離婚」…法官1句話神打臉
▲滿腹藏工具!他肚痛竟挖出「16支牙刷+7.6cm鐵釘」…父母冷回:是在驅邪
▲王必勝交往7年超大方!緋聞女甜喊「老公管疫情超忙」:每月給6萬零用錢「寵我」
▲半夜狠弒母!惡兒「拖屍體下樓」染整條血痕…丟大街「殘忍焚燒」居民嚇死

相關文章

分享