油漆工「掛26樓外牆」工作!竟遭狠婦「喀擦」…剪斷安全繩 恐怖搖擺畫面曝

記者許元馨/綜合報導

泰國發生一起驚悚意外!緬甸籍宋姓油漆工原本在大樓外牆工作,未料安全繩竟然蓄意遭人割斷,他吊掛26樓晃來晃去,一不小心掉下就粉身碎骨,整個驚悚過程全都被錄下,場面膽顫心驚。

泰國油漆工吊掛26樓。(圖/翻攝自YouTube Thairath Online)
泰國油漆工吊掛26樓。(圖/翻攝自YouTube Thairath Online)

事發於泰國巴革縣(Pak Kret),一名宋姓工人在大樓外牆工作,從32樓往下降時,突然搭乘的安全設備不停晃,探頭才發現,繩索竟然斷裂,嚇到趕緊呼叫救援,幸好一旁住戶薩西恩(Praphaiwan Setsing)和丈夫打開窗戶,將2工人拉進屋內。結束這場驚魂記。

根據外媒報導,警方27日證實採樣繩索上的指紋和DNA證據,證實是一名34歲女嫌所犯,已將人逮捕歸案,依破壞財產、蓄意謀殺罪起訴,最高恐面臨20年刑期。

據悉,女子被捕後,並無透露犯案動機,不過有消息指出,嫌犯自稱是沒收到管委會通知,看見油漆工出現很生氣,激動下才把繩索剪斷,沒有想傷人的意思。

【更多中天快點TV報導】
泡網咖40hrs!男大生「心臟一陣緊縮」猝死公車上 父母哭求賠百萬:店家怎麼不提醒…
「失落黃金島」意外現身!大量黃金、珠寶被漁民打撈起…價值竟高達「上千萬」
為討債超惡劣!她被迫下跪「吃狗罐頭」還逼吞檳榔汁…慘遭狂罵:妳不配當人」

相關文章

分享