遭鄰居硬上不敢說!她忍10個月…「看YouTube自剪臍帶」 劇痛生子全家無人知

記者余姿函/綜合報導

印度時常傳出性侵案,最近喀拉拉邦更是傳出一名年僅17歲的女高中生,在鄰居非禮後不幸懷孕,但她不敢向他人求救,竟透過網路教學影片生下小孩,讓家人又驚又氣。

綜合外媒報導,此事發生在喀拉拉邦的馬拉布蘭,由於少女的母親雙眼失明,所以完全沒有發現自己的小孩懷孕了,直到22日聽到嬰兒的嚎啕哭聲,打開房門才發現女兒竟產下小孩。

少女懷孕後自己接生。(圖/翻攝自PEXELS)

調查後發現,這名少女與住在附近的21歲男子正在交往,本來計畫在她18歲後要結婚,卻遭對方性侵懷孕,此後就幾乎沒有踏出房門,也因此瞞過視力不好的媽媽、擔任夜班保全的爸爸和其他兩位兄弟姐妹。

本月20日,她透過YouTube上面的生產教學影片,獨自學會剪臍帶等步驟,順利在房間生出下小孩。由於她還未成年,所以警方依《保護兒童免受性侵害法》(POCSO)及性侵罪嫌逮捕了住在附近的21歲男子,少女及嬰兒則住進政府的醫院,目前情況穩定。

【更多中天快點TV報導】
《戲說》李宇柔腸爆裂度生死劫 「罕病兒在等媽媽」終於回家了
「罷免3人組」取暖!林昶佐邀黃捷直播…她轟藍營「太沒格」 網傻眼:肇逃比較高尚?
快訊/長榮機師確診!美返台居檢「第5天陽性」…陳時中曝:7月曾打過2劑BNT人」

相關文章

分享