遭詐騙11億還被酸「炒房」 太妍親上火線:瘋了嗎?

記者鄭明秀/綜合報導

「少女時代」隊長太妍今(28)日被韓媒爆料遭到詐騙11億韓元(約新台幣2600萬)投資房地產!未料該土地不僅只能用於軍事和公共設施用途,還不能變更開。對此,她本人在IG上證實此事,也澄清說買房是家人夢想,是一起下的決定,對於有人稱她是炒房,她直呼:「瘋了嗎?」

太妍被詐騙約新台幣2600萬買地!(圖/翻攝自IG)

根據韓媒報導指出,太妍於2019年以11億韓元買下位於京畿道河南市的土地,未料這筆投資是無法開發的保護地!而被詐騙的人總共3000多人,金額高達2500億韓幣(近60億台幣),其中就包括太妍,之後另有媒體爆出,其實是太妍父親生前相信建商好友,才以太妍名義買房。

對此,她在IG上證實此事,坦言「夢想讓家人有個地方住。買下該房產,當時也是父母直接親眼也到該處確認過」,但對於外界指控她是在炒房,讓她覺得很難過,還說:「瘋了嗎?我會炒房?」

被遭指炒房,太妍親上火線澄清! (圖/翻攝自IG)

據悉,該知名建商有20年歷史,還曾邀請過藝人代言。警方表示要徹底調查這起詐騙案,而SM娛樂對於旗下藝人被詐騙,表示不清楚。

【更多中天新聞】
「女版時間管理大師」女星被爆小三慣犯 20天開房16晚!
上海豪宅首曝光!40歲阿嬌「圓潤身材藏不住」

相關文章

分享