遭媽媽遺棄一整年!3兄弟住空屋「弟弟死隔壁」伴屍求活 警開門見骨心酸

記者陳真/綜合報導

美國德州休士頓發生一起駭人聽聞的社會案件,有3兄弟被媽媽和其男友遺棄在家中長達一年,期間需靠鄰居救濟,警方還發現臥室裡有一具男童遺體,疑似是遭到母親及男友虐待致死。事情爆發後,涉案母親及其男友已被警方拘捕到案。

德州一名母親及其男友涉嫌虐待致死並遺棄自己的小孩。(圖/翻攝自YouTube/KHOU 11)
德州一名母親及其男友涉嫌虐待致死並遺棄自己的小孩。(圖/翻攝自YouTube/KHOU 11)

這起案件發生在德州哈里斯(Harris County),1名9歲男童疑似遭到殺害後,其3名兄弟也被母親和其男友遺棄,3人生活在髒亂惡劣的環境,和兄弟的屍體伴隨多月,期間都靠鄰居提供食物救濟。事情爆發後涉案母親威廉斯(Gloria Williams)及其男友科特(Brian Coulter)已被拘捕。

綜合外媒報導,這起案件本月24日被揭發,當時15歲的男童致電警方,表示自己9歲的弟弟已死去1年,屍體一直停放在家,留下他和年僅10歲、7歲的弟弟三人相依為命。據了解,3名孩子和屍體為伴已經長達1年,而少年在報警前曾向母親發送訊息,表示他們已經無法容忍下去。警方到場時,死去的孩子已成白骨。

哈里斯縣法醫辦公室在26日表示,驗屍結果發現,死去的男童身上有多處遭到重擊的傷痕,恐怕是因母親和其男友施暴才導致死亡。警方一度逮捕涉案母親及其男友了解案情,之後2人皆已獲釋,且並未遭到任何指控。

兄弟3人被遺棄的消息傳出後,鄰居才發現,原來這些日子幫助的孩子背後還隱藏著更大悲劇。其中1名鄰居表示,他知道幾個男孩的母親幾乎不回家,因此自己會留下飲用水跟各類食物,方便3兄弟取用,而那些孩子只拿包裝食物,不會拿煮好的食物。

另1名鄰居表示,3兄弟也許是擔心食物中有毒,所以才不拿現成食物,而在他自己和15歲少年接觸的經歷中,一直不知道對方家中還有2個弟弟。也有鄰居指稱,3兄弟的住處約1年前就傳出臭味,但街坊鄰居向管理處反映後也是毫無下文。據了解,3兄弟的母親與男友就住在附近,路程僅有15分鐘。

3兄弟目前已被送往醫院,3人都營養不良而且身上有大小傷痕,其中7歲男童臉部骨折。調查人員表示,當局正在申請3名男孩的緊急監護權。有專家認為,因為新冠疫情的爆發,讓學生不必到校上課,讓許多弱小兒童的處境更加惡劣,因此才會發生這樣的慘劇。

【更多中天快點TV報導】
假裝帶新婚妻子去旅行 17歲印度丈夫竟將太太賣掉換「手機」
「失落黃金島」意外現身!大量黃金、珠寶被漁民打撈起…價值竟高達「上千萬」
有夠狠!惡毒婦不爽竟「割斷工人安全繩」 2人「慘掛26層高」崩潰:求救沒人在

相關文章

分享