黃小琥首吐10年異國戀告吹! 單身2年徵男人「年齡不限差30歲也OK」

記者鄭明秀/綜合報導

從PUB女王變成滅絕師太,以獨特渾厚又滄桑的嗓音走紅的黃小琥,繼《沒那麼簡單》名曲後,睽違6年終於今(28日)發新專輯《存在》,記者會現場還意外現身她的好友萬芳,讓她超驚喜,不過,當聊到感情狀況時,她自曝自己住,被疑已和交往10年的德籍男友Frank的狀況有異,她認已單身2年了,「如果不適合就不要勉強」,對於未來也期待新伴,也開出擇偶條件,可見感情觀很看得開!

黃小琥睽違6年終於發片,並透露和德籍男友已分手2年。(圖/華納音樂提供)

黃小琥發布新專輯,唱片公司除了送上金唱片給她獎勵之外,還邀請多年好友萬芳神秘現身,還送上「琥珀石擴香」,代表外剛內柔的特質此外,這次造型,她還突破以往大膽露事業線,她笑稱「自己從以前到現在就這樣,它不是做的,就看老娘開心要不要露」。

黃小琥發新片,好友萬芳驚喜現身!(圖/華納音樂提供)
黃小琥發布新專輯,唱片公司除了送上金唱片給她獎勵之外,還邀請多年好友萬芳神秘現身,還送上「琥珀石擴香」給她。(圖/華納音樂提供)

不過,今年已58歲的她,和德籍男友感情狀況如何?她曝沒自己一個人住,遭逼問下,才坦言目前單身,至於是否遠距離的關係導致分手,她否認,並以「Who cares」帶過,「人生苦短,如果不適合不要勉強,該來的會來,該走的會走」。

對於下一段戀情的擇偶條件,她也曝「國籍不拘、年齡不拘,小30歲也ok」,對感情展現相當看得開的態度!

【更多中天新聞】
「女版時間管理大師」女星被爆小三慣犯 20天開房16晚!
上海豪宅首曝光!40歲阿嬌「圓潤身材藏不住」

相關文章

分享