她「一對一上課」舔棒棒糖 男師差點凍未條…羞罵:欲求不滿!鬧上法院引戰了

記者余姿函/綜合報導

南韓光州2019發生一起令人傻眼的案件,一名國中少女與導師在教室裡一對一面談時,因嘴裡含著棒棒糖,竟被男老師大罵「欲求不滿」,少女認為自己非常難堪受到騷擾,一舉告上法院。不料,男老師一審被判無罪,抗訴審判決近日出爐,引發多方熱議。

綜合韓媒報導,這件事發生在光州的一所女子國中,一名女學生指控,2019年3月5日她與41歲的男老進行面談,由於嘴裡含著棒棒糖竟被老師大罵「跟XX男生重點部位一樣,欲求不滿嗎?」讓她十分困擾也非常不舒服。

少女舔棒棒遭酸「欲求不滿」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

男老師被依虐童罪嫌起訴,一審獲判無罪。法院當時指出,少女的說法不連貫也與部分事實不符,不能證明男老師犯下公訴罪,認為許多學生對導師本來就會心有不滿,加上該老師過去在任教的學校曾爆出性醜聞,才會導致誤會被放大。

一審法官還表示,因為少女當時年紀比較小,還沒有成熟才會把男老師的話當成性騷擾。對此,檢方不服判決,提出抗訴,然而光州地方法院28日仍維持無罪判決,認為此事唯一的證據只有少女的證詞,可信度較低,光靠檢方所提出的證據無法證明男老師犯下公訴罪。

【更多中天快點TV報導】
《戲說》李宇柔腸爆裂度生死劫 「罕病兒在等媽媽」終於回家了
「罷免3人組」取暖!林昶佐邀黃捷直播…她轟藍營「太沒格」 網傻眼:肇逃比較高尚?
快訊/長榮機師確診!美返台居檢「第5天陽性」…陳時中曝:7月曾打過2劑BNT人」

相關文章

分享