助理在XX!藍青年PO林靜儀「10大驚句」懶人包:簡直就是「女版陳柏惟」

社群中心/綜合報導

台中第二選區立委陳柏惟將在明天正式解職,根據公職人員選舉罷免法第91條第2項規定,罷免案通過後,應自罷免投票結果公告之日起3個月內完成補選投票。今選委會也公布補選投票日將在1月9日進行,且民進黨恐將推派前立委林靜儀參戰。對此,國民黨前青年部主任、21全黨代表蕭敬嚴就列出林靜儀過去的「10大驚句」,並直言林靜儀就是「女版陳柏惟」!

蕭敬嚴取自蕭敬嚴臉書

蕭敬嚴在臉書上發文表示,民進黨可能以為大家都記性不好,才敢推林靜儀出來參加補選。他也幫大家整理出林靜儀過去的十大「驚句」,包括她當時主張「勞基法修惡」辦公室電話慘遭打爆,結果後來直接拔掉電話線,卻對外宣稱是「助理在大便」;建議大家要解決能源跟少子化問題,最好「晚上10點後限電」,不要看電視也不要開燈;針對環保署限塑政策,她說「用湯匙喝珍奶沒什麼大不了!」,結果被抓包在質詢時,桌上放著一杯插著吸管的飲料。

林靜儀過去的十大「驚句」。取自蕭敬嚴臉書

另外還有「再投國民黨就不生小孩」、「礦業法就是拚命加蔥加到整鍋壞掉」、「中華民國只是勉強用一下」、「北市府當疫苗是避孕藥」、「魯蛇怪爸爸當年沒戴套」、「1500萬劑BNT都到貨打不完」、「台中穿防彈背心才能選」等言論,都讓蕭敬嚴聽不下去。

對此,蕭敬嚴直呼,「林靜儀這個人,真的是堪比、甚至超越陳柏惟!」,民進黨面對陳柏惟被罷免,反省的做法就是推一個比陳柏惟更誇張的人出來選!「這招真的是絕啊!民進黨不丟臉嗎?」

【更多中天快點TV報導】
焦糖瞎扯疫苗庫存太多!公審「加買BNT的該道歉」全網氣炸:活在平行時空?
確定披戰袍!民進黨大推她「對戰顏寬恒」…戶籍「火速遷烏日」已證實

相關文章

分享