手術室當夜店!醫護「邊跳舞邊進出」 「抽脂畫面曝」遭轟:把人當烤乳豬

記者余姿函/綜合報導

澳洲一家醫美診所日前爆出醜聞,一名病患正在進行抽脂手術,但醫療人員卻跟著音樂一邊跳舞、一邊治療,抽脂的器具也跟著音樂晃動了起來,又長又粗的針就這樣在病患的體內進進出出,畫面十分驚悚。

大隻男瞬間變烤乳豬。(圖/翻攝自Youtube)

綜合外媒報導,拍攝影片的地點就在知名整形名醫蘭瑟(Daniel Lanzer)的診所中,但手術醫師並非蘭瑟,而是兩名護理人員和一名外科醫師,他們正在為一名明顯沒有知覺的病患動抽脂手術,但卻在手術室播放舞曲,一邊隨著音樂舞動,完全沒有在在意躺在病床上的病人。

影片曝光後,讓澳洲居民十分不滿,澳洲整形外科醫師協會前主席馬克(Mark Ashton)認為他們的行為十分無禮、危險、令人困惑。據了解,蘭瑟在抖音上擁有500萬粉絲,經常拍攝各種手術細節,但近期狂爆爭議,讓粉絲量逐漸下滑。影片曝光後,網友氣得直罵,這是把人當烤乳豬嗎?引發外界爭議。

【更多中天快點TV報導】
《戲說》李宇柔腸爆裂度生死劫 「罕病兒在等媽媽」終於回家了
「罷免3人組」取暖!林昶佐邀黃捷直播…她轟藍營「太沒格」 網傻眼:肇逃比較高尚?
快訊/長榮機師確診!美返台居檢「第5天陽性」…陳時中曝:7月曾打過2劑BNT人」

相關文章

分享