《正常發揮》林靜儀網封女版3Q選中二區!揮文轟:綠營抗中保台同一個模子

社群中心/綜合報導

  陳柏惟遭到罷免,即將在明年一月補選,民進黨推出前立委林靜儀醫師出征台中第二選區,主持人王又正直指,林靜儀說的X話一籮筐,網友猛酸,走了一個3Q,來了一個女版3Q,而且是新潮流與小英之友會力挺,算是小英的人馬。

主持人王又正

  時事評論員陳揮文直說,不是要唱衰小綠,或是說小綠沒有好下場,看陳柏惟的例子,等於民進黨派林靜儀把這原本是基進黨的選區收回來,看以前台聯與時代力量,現在基進黨也是,陳揮文說基進黨應該也差不多了,

時事評論員陳揮文

  陳揮文狂酸,現在民進黨綠營的狀況,哪個男的不是陳柏惟?哪個女的不是林靜儀?都一個模子刻出來,都是高喊抗中保台,看當時罷免投票開出後,雙方只差4000多票,蔡總統說要全力把這一席贏回來,陳揮文提出質疑,為什麼蔡總統上禮拜不要把這一席全力守下來,幫基進黨的朋友說一句實在話,蔡總統有始出全力嗎?沒有!民進黨留一手,沒有全力以赴,所以現在派嫡系林靜儀全力贏回來,民進黨不會執政但很會選舉,所以一月補選不要太樂觀!變化還很大,兩邊都不敢放鬆。

翻攝中天新聞正常發揮
翻攝中天新聞正常發揮

【更多中天快點TV報導】
疑遭迫害逼陪睡!北韓2女間諜「反殺特務妻」 密策復仇上司
快訊/蔡英文登《CNN》狂轟陸「曝美駐台訓練」 陸外交部狠嗆:分裂國家沒好下場!
快訊/第3波「客庄券2.0」開抽 「2組幸運號碼」抽出10萬人…快看中獎沒!

相關文章

分享