《中天朋友圈》小英專訪稱台灣是民主世界燈塔  張老大酸:蔡政府的靈骨塔!

社群中心/綜合報導

  蔡英文接受專訪強調,來自北京的威脅每天都增加,張老大在直播節目中指出,是真的北京的壓力每天增加,還是台灣內部反撲了力量,要去罷免你蔡英文支持的人呢?你才會感到害怕,而且更首度證實美軍在台訓練國軍,這本來就是長久存在的,這時候說出來就是政治上的操作。

翻攝張老大直播

  張老大更分析整個專訪內容,特別點出,蔡英文說台灣是民主世界的燈塔,所以意思是其他國家都不夠民主嗎?張老大猛酸,蔡政府執政下台灣是民主的靈骨塔!不要忘記蔡政府執政下去關電視台耶!學者說萊豬有毒被查水表耶!有人賣牛肉麵說我沒有賣萊牛也被查水表耶!你罷免人家說是民主的展現,換成我們罷免你就說惡鬥,而且這個惡鬥還是這個民主國家的總統說出來的耶!總統的高度這說我們是民主你們是惡鬥,那不是罐頭塔還是什麼塔?還金寶塔哩!張老大再次要大批線上網又不要忘記,蔡政府關電視台,還民主的燈塔?這番妙語如珠引起網友們相當認同在節目中大玩接龍,有人說是高壓電塔,有人說是蛋塔,猛酸蔡政府真的很敢講!

翻攝張老大直播

【更多中天快點TV報導】
疑遭迫害逼陪睡!北韓2女間諜「反殺特務妻」 密策復仇上司
快訊/蔡英文登《CNN》狂轟陸「曝美駐台訓練」 陸外交部狠嗆:分裂國家沒好下場!
快訊/第3波「客庄券2.0」開抽 「2組幸運號碼」抽出10萬人…快看中獎沒!

相關文章

分享