26歲女偶像陷不倫戀!遭爆「愛上大11歲已婚製作人」 五星飯店開房「一晚噴100萬」嗨玩整夜

記者古靜兒/綜合報導

女偶像驚傳不倫戀,玩遍京都氣壞粉絲! 現年26歲的福田花音(藝名:巫まろ)是日本女團「ZOC」成員之一,原本團體被日媒評為「超有潜质的新世代偶像組合」,沒想到福田花音日前驚傳介入大11歲的已婚知名製作人渡邊淳之介的婚姻生活,大談不倫之戀,還被拍到共遊京都名勝。對此,2人稍早前也在各自的社交平台上發表道歉聲明,讓粉絲驚愕不已。

福田花音和渡邊淳之介驚傳不倫戀。(圖/翻攝自推特、IG)
福田花音和渡邊淳之介驚傳不倫戀。(圖/翻攝自推特、IG)

根據日媒《週刊文春》報導,福田花音昨(28)日遭爆和已婚製作人渡邊淳之介陷入不倫戀情,且還住進對方的豪宅,目前2人正處於半同居狀態。報導指出,由於23日是男方的生日,2人便在生日前夕,即20日出發前往京都旅行,逛遍京都名勝,包括搭嵯峨野觀光小火車、嵐山渡月橋、大阪環球影城等,甜蜜旅遊過程全被拍下,更有網友發現2人在路上往來行人較少時還大膽牽手共行,福田花音在拍照留念時還被男方背起來走,親密行為仿佛就像是在拍攝偶像劇。

福田花音是日本女團「ZOC」成員之一。(圖/翻攝自IG)
福田花音是日本女團「ZOC」成員之一。(圖/翻攝自IG)

另外,福田花音和渡邊淳之介的京都之旅,還入住清水寺附近的超高級飯店,劇相關人士透露,在該飯店住宿一晚至少要花費10萬日幣(約新台幣2.5萬元),若更高級的房間價格甚至高達100萬日幣(約新台幣25萬元),該飯店也是京都知名的五星級旅館,男方花錢花得毫不手軟,讓女方住入豪宅、共住奢華飯店,甚至還同遊大阪環球影城,無視旁人目光大方牽手約會等,雙方似乎完全不在意男方的已婚身份,也讓不倫戀消息曝光後遭粉絲炮轟。

對此,渡邊淳之介稍早前緊急通過旗下公司「WACK」發表道歉聲明,表示自己雖然已婚,但事實上已和妻子分居、正在處理離婚協議的狀態,也透過聲明向周遭親友及相關人士表達歉意。另外,福田花音則是透過公司發表致歉聲明,更奉上親筆寫下的道歉信:「因工作和渡邊先生相識並交往,我理解這樣的交往是不會被原諒的,導致對方家人感到不愉快一事,在此表達最深的歉意,我也會反省自己的行為,真的非常抱歉!」

渡邊淳之介透過公司官方推特發表道歉聲明。(圖/翻攝自推特)
渡邊淳之介透過公司官方推特發表道歉聲明。(圖/翻攝自推特)
福田花音奉上親筆信致歉。(圖/翻攝自推特)
福田花音奉上親筆信致歉。(圖/翻攝自推特)

【更多中天快點TV報導】
陳嘉玲齊名「黑道文森佐」!《俗女2》紅到海外獲東京戲劇節特別賞
《水行俠》傑森摩莫亞確診新冠!續集拍一半「檢測結果呈陽性」 急停工自我隔離

相關文章

分享