死海驚悚傳說!竟出現「整批海洋生物」沖上岸 海藻堆到腰部…畫面都聞到腥味

記者陳真/綜合報導

在英國東北部死海沿岸沙灘,近日驚見數以千計的海洋生物被沖刷上岸,其中包括活魚、螃蟹甚至龍蝦,詭異景象一望無際,英國環境監管機構目前已介入調查。

英國東北部死海灘上漂來一堆魚蟹屍體。(圖/取自twitter)
英國東北部死海沿岸沙灘上漂來一堆魚蟹屍體。(圖/取自twitter)

據《CNN》報導指出,英國東北部濱海地帶居民表示,她每天都會在她家附近的海濱散部,最近發現當地沙灘有大批海藻被沖刷上岸,居民指出「海藻堆到腰部」,裡頭滿滿的甲殼類生物與魚類,不少生物被發現時還在掙扎,而先前被沖上岸的海洋生物屍體已開始散發惡臭,有好心民眾試圖在海藻中盡可能找尋仍活著的生物,並將牠們放回大海。

英國環境署表示,他們已與東北部近岸漁業保護局合作,正在展開調查為何有數以萬計的魚蟹被沖刷上案。發言人提到,目前已收集水、沉積物及生物的樣本並送去分析化驗,確認是否有大規模的污染事件發生。

【更多中天快點TV報導】
付不起衛生棉錢「寧可懷孕」!她揭「月經貧困內幕」:拿報紙墊血感染,導致死亡
影/弒母男超傻眼!出庭瘋狂「喵喵叫」迴避審判…法官氣到無言判決曝
臉書改名了!祖克柏宣布:更名為Meta 強調「元宇宙」迎虛擬實境

相關文章

分享