邦妮超長美腿「一個舉動」氣死納豆 施名帥遭大蟒蛇住濕身了

記者李彥初/綜合報導

納豆近來事業旺到不行,新節目一個個開!他和台大空姐邦妮主持全新綜藝節目《我這麼可愛》,首集邀到演員施名帥、伊林名模若綺與這群人的董仔、主播黃若薇等人分享夢幻職業。邦妮提出夢幻職業的年薪最少要106萬,納豆直接表示:「如果在座年薪不到106萬的,請你們離場!」沒想到施名帥一臉心酸立馬起身:「演員很容易,要不要直接走掉!」嚇得納豆急忙跪求:「沒有啦,沒有要叫你走!」

納豆和邦妮主持新節目《我這麼可愛》。(圖/東風衛視提供)
納豆和邦妮主持新節目《我這麼可愛》。(圖/東風衛視提供)

長腿辣模若綺入行前也曾認為當模特兒能賺很大,但她自曝自己剛入行半年收入都是0元,由於自己是南部小孩「黑肉底」,小麥膚色成為她當模特兒的阻礙,但她始終不知道自己的膚色其實算是黑的,直到有一天被公司叫過去,說她是全公司最黑的,還被抱怨她的膚色很難打燈光,連去廣告試鏡,也一直被打槍:「你怎麼那麼黑啊!」若綺覺得當時人生像跌入谷底,有半年的時間覺得自己是不是應該要轉行,不要再當模特兒,媽媽還曾一度告誡她再沒有拍到廣告的話,就不要再當模特兒了,幸好最後熬了半年終於有一個作品出來了,最高峰時月收入可以上看25萬元,若綺笑說:「這也算是一個奇蹟,不過十年來可能就只有這個月啦!」

董仔則覺得空姐可以飛去很多國家玩,然後周圍的機長和空少同事都很帥,身高也比一般人高。曾是阿聯酋空姐、身高174cm的邦妮,立刻變成納豆砲轟的對象:「我從來沒有跟一個女主持人主持,坐在高腳椅上我腳是離地的,然後她的腳可以放在地上,這是什麼意思?!」節目中還安排眾人挑戰當模特兒,製作單位請出這次要展示的「黃金蟒」時,讓全場來賓都驚呆了!納豆馬上CUE施名帥來挑戰,施名帥聽完後當場癱軟起不來:「幫我叫計程車!」後來黃金蟒蛇放在施名帥的脖子上,他嚇出一身汗,衣服都濕透驚聲尖叫:「我覺得有被纏住的感覺!快幫我叫救護車!」語無倫次笑翻眾人。

【更多中天快點TV報導】
《水行俠》傑森摩莫亞確診新冠!續集拍一半「檢測結果呈陽性」 急停工自我隔離
藝人李國毅喜獲麟兒! 「愛情長跑16年」與大3歲辣妻產下「寶貝女兒」

相關文章

分享