女衝包廂「分手砲纏綿」 完事竟遭分屍塞箱…殘肢還滾落馬路

記者王芊歷/綜合報導

大陸檢察院近日公布了一起恐怖兇殺案,一對情侶因感情糾紛而導致不歡而散,女方擬了一份「禁止再打擾」的協議書和主動給前男友2萬人民幣(約9萬台幣)換取自由,2人於最後一次的見面時,卻情不自禁的再度燃起愛的火花,達成了進行「分手砲」的共識,在KTV的包廂內忘情的纏綿。不料,女方卻在當晚離奇失蹤,最後警方在廢棄工地的一個行李箱內發現了她的遺體。

鄧男在第一次的行李箱崩開後,又買了新的行李箱藏屍。(示意圖/取自Pixabay)

根據陸媒報導,起訴書指出,大陸貴州於2021年1月間發生了一起恐怖命案,一名吳姓女子因和男友鄧姓男子發生感情上的糾紛,最終走向了分手的結局,鄧男過度的騷擾讓吳女為此報警了2次。最後,吳女擬定了一份「禁止再打擾」的協議書,甚至主動給鄧男2萬人民幣(約9萬台幣)希望可以用錢打發他,其內容為,「從2020年12月26日開始,不得再聯絡、糾纏、打擾吳XX,否則就要賠償10倍的錢!」

吳女與鄧男相約在2021年1月4日晚間10時許在KTV最後一次見面,但卻在談判時突然想打分手砲,隨即在包廂內發生了性行為,沒想到2人結束後又起爭執,吳女氣憤的搭乘計程車離開。不死心的鄧男也攔截了一台計程車開始尾隨,被吳女發現後,2人在半路的一家摩鐵前下車,繼續無止境的爭吵,吳女失控的大喊,「要嘛賠我20萬,要嘛立刻掐死我!」

吳女一句無心的話刺激了鄧男,雙手用力的掐住對方的脖子,直到吳女放棄掙扎,才驚覺對方已斷氣。後來,鄧男返家拿出行李箱試圖用其藏屍,在搬運的過程中,行李箱還意外崩開,造成吳女的屍體滾到馬路上,鄧男臨時改變了想法,先把屍體藏在摩鐵的廢棄房間裡2天,於1月6日凌晨2時許,再用新的行李箱藏屍,載到自己工作的建築工地裡埋起來。

黔南州檢察院經過查證後認為,鄧男犯案動機相當清楚且證據確鑿,因此依故意殺人罪向鄧男追究刑事責任。

【更多中天快點TV報導】
砂石車側輾機車!駕駛無賴「頂了屁股2下」:不滿她鑽車 網見現場驚了「根本殺人」
平交道太窄「轎車卡軌道」 電車難煞猛衝撞!他遭壓車廂下…挖出明顯死
少女停車場遭拐「後座失身」!通報學校→警方…查一圈「變態是自己人」巡邏警慘了

相關文章

分享