白冰冰不忍了!遭酸民嗆「犧牲親生女兒貪錢」開告 無奈吐心聲:獨居老人只能靠法律

記者古靜兒/綜合報導

藝人白冰冰在演藝圈打滾多年,雖然在演藝圈星途頗順遂,更曾代表台灣參加在日本長野縣舉行的冬季奧運會,不過私底下的生活卻遭逢巨變,她在早期不僅因不堪丈夫家暴提出離婚,女兒白曉燕還被綁架撕票,甚至在多年後還遭脫口秀演員老K拿來當地獄梗,更有一名基隆雷姓婦人在今(2021)年4月多次在白冰冰的臉書留言狠嗆:「貪錢」、「犧牲親生女兒」。對此,白冰冰則對雷女提告公然侮辱、恐嚇等罪,如今一審判決出爐,雷女遭判拘役30日,得易科罰金3萬元。

白冰冰女兒白曉燕遭綁架後撕票。(圖/翻攝自FB)

根據《蘋果新聞網》報導,白冰冰在受訪時坦言,一開始認為提告和出庭一事,其實雙方都會受損害,也認為此舉頗浪費國家資源,不過她隨後表示,由於自己目前獨居1人,「只有1個人,網民還這樣欺負我,最後我只能靠法律解決,幫我申張正義」,因而決定對口出狂言的雷女提告。至於是否上訴,白冰冰則認為,若對方無後續動作,她也會將遵從法院判決。

白冰冰發文點出高雄城中城惡火悲劇原因。(圖/翻攝自臉書)
白冰冰決定對酸民提告。(圖/翻攝自FB)

據了解,白冰冰的住處是位於林口的4層樓透天別墅 ,目前市價已飆至6億元,經常在社交平台上分享日常生活的她也會上傳和友人在自家花園野餐的照片,豪宅還因節目《綜藝玩很大》的拍攝遭曝光,沒想到卻惹毛雷女,導致對方多次留言對白冰冰嗆道:「貪錢」、「犧牲親生女兒」、「納命來」。白冰冰無奈嘆道,自己的作風也算低調,「上次來我林口家裡拍攝,我事先沒有想太多,以為只是拍人,沒想連家裡的東西都拍進去,一不小心弄成這樣,我已經被家人數落過了。」隱約透露未來將對此更加謹言慎行。

【更多中天快點TV報導】
《康熙來了》結束6年…小S遭傳「獨擔2節目重返台綜」自爆壓力超大 御用製作人回應了!
23歲相聲演員突身亡!師父哀慟發文:來世再做師徒 網看「關鍵2行字」瘋傳驚人死因

相關文章

分享