男女都能用!婦科醫發明「緊黏肌膚」天價套套…他羞曝「老婆使用心得」:就像沒戴一樣~

記者張立人/綜合報導

馬來西亞一名婦產科醫師鄭仁政近日發明一款名為「望達葉」(Wondaleaf)的保險套。此產品可在外層塗抹黏著劑,且男女皆可使用。鄭仁政還驕傲的表示,使用後幾乎「感受不到它的存在」。

鄭仁政發明一款男女通用的保險套。(示意圖/翻攝自Pixabay)
鄭仁政發明一款男女通用的保險套。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《路透社》報導,鄭仁政以平時用來塗抹於傷口之上的聚氨酯製作,它富含彈性、防水功能,且在這款保險套中還能塗抹黏著劑在其中一面上,降低保險套脫落的風險。鄭仁政表示,這款保險套男女都可以使用,只要將抹上黏著劑的那面朝外,貼合陰道、陰莖,就可精準隔絕內外,達到避孕效果。

由於該產品仍在透過研究確認,必須等到12月才會在市場中流通販售。至於望達葉的價格也因功能齊全而提高,目前2枚盒裝就要價新台幣100元、單枚50元,但在馬來西亞當地由於免除運送、流通國際的成本,每12枚盒裝僅需新台幣134至268元、1枚11至22元左右。最後,鄭仁政對新產品深具信心,認為它將在未來的家庭計畫產品中,成為實用的選擇之一。

【更多中天快點TV報導】
有臉挺陳柏惟?「宮廟姊」堅決罷昶…萬華汙名化「僅臉書發文」怒轟:不需要這種立委!
快訊/第3輪「地方創生券」登場!9組「幸運號碼」狂抽5萬人
三中案「北檢堅持上訴」 趙少康曝檢方「光速升官」…嗆政府:若二審仍無罪,還不懲處嗎?

相關文章

分享