賈永婕出門跑步「竟遇襲擊意外」!愛犬「遭惡狗狠咬→身上留4大洞」 驚悚血痕照曝光

記者古靜兒/綜合報導

有「防疫女神」美名的賈永婕人美心善,不僅在先前台灣新冠肺炎疫情爆發時不遺餘力捐贈愛心便當、呼吸神器給醫護人員和醫院,她也經常會在社交平台上和網友分享日常生活。不過,賈永婕稍早前卻透露,原本想和老公帶著愛犬出門跑步,沒想到卻發生意外事故,導致狗狗身上破了4個大洞,照片看起來很是觸目驚心,讓不少網友直呼心疼。

賈永捷有「防疫女神」的美名。(圖/翻攝自FB)
賈永婕有「防疫女神」的美名。(圖/翻攝自FB)

賈永婕今(29)日在臉書上發文表示,她和老公心血來潮帶著愛犬「Q比」前往國父紀念館附近小跑步,不料卻遇上驚悚事故,只因在跑步途中夫妻倆見前方跑來了一隻短腿小狗,「我心裡還在想小短腿跑這麼快好可愛喔,沒想到牠豪不猶豫撲上來一口咬著Q比的後方,咬著死都不放,不管我們怎麼叫、怎麼吼、怎麼踢牠,就是咬死死的」,雙方僵持了大約有1分多鐘的時間,期間該隻小狗還一度鬆口再咬一口,嚇得賈永婕慌亂得快要落淚。

賈永捷的愛犬遭其他犬隻咬傷。(圖/翻攝自FB)
賈永婕的愛犬遭其他犬隻咬傷。(圖/翻攝自FB)

賈永婕透露,雖然事後小狗的主人姍姍來遲出現,不過「Q比」已經被咬傷,身上明顯可見血淋淋的4個大洞,讓賈永捷心疼直呼:「我要瘋了,已經瘋了,天啊怎麼有這種事?可憐的Q比身上4個洞!」不少網友相當傻眼,都認為犬隻主人在帶狗狗出門散步時,應該要確切執行牽繩動作,此事也引起賈永婕的圈內好友留言,其中藝人Gino就表示:「有養狗的人都心疼慘了,狗不受控的飼主真的要帶牽繩拜託!」

賈永捷的愛犬身上傷口觸目驚心。(圖/翻攝自FB)
賈永婕的愛犬身上傷口觸目驚心。(圖/翻攝自FB)

【更多中天快點TV報導】
白冰冰不忍了!遭酸民嗆「犧牲親生女兒貪錢」開告 無奈吐心聲:獨居老人只能靠法律
《康熙來了》結束6年…小S遭傳「獨擔2節目重返台綜」自爆壓力超大 御用製作人回應了!

相關文章

分享