警察要聞陪侍者哪裡?她怒轟陳時中「性暗示滿滿」:充滿權力的傲慢

記者歐怜伶/綜合報導

衛福部長陳時中28日針對警察如何能辨別八大行業裝成客人躲避稽查時回應,「警察人員不用看,用聞的就知道了」,引發外界高度關注,對此立委葉毓蘭怒轟,「聞什麼,要聞什麼地方」,更猛批其言論充滿性暗示。

陳時中稱警察用聞得就知道。(圖/由中央社提供)
陳時中稱,「警察人員不用看,用聞的就知道了」。(圖/由中央社提供)

葉毓蘭提到,陳時中身為中央流行疫情指揮中心指揮官,卻發表如此不妥言論,「充滿權力的傲慢」,使警察同仁覺得十分屈辱,並認為,儘管陳時中身為牙醫,能透過不同味道進行判別,但警察偵辦、稽查違法時,有一定的流程,且裡面一定沒有「聞」這個舉動,即使查緝八大行業也一樣。

指揮中心副指揮官陳宗彥則回應,至八大行業進行稽查時,都是跨局處聯合稽查,不會只有警政人員前往,且大家過去都有稽查經驗,擁有豐富的經驗值。

【更多中天快點TV報導】
八大等鬆綁!「小姐扮客人」怎抓?陳時中:警察用聞的就知道
紓解春節防疫旅館量能不足  王國材:與衛福部研議「10天防疫旅館+4天居家」
最貴的高端疫苗乏人問津 陳佩琪:不要浪費錢去買那些用不到的東西了

相關文章

分享