每周都「晃到升天」!火辣妹子鑽研「色色盪鞦韆」滿足他:殘疾也有需求

記者余姿函/綜合報導

澳洲30歲的珍珠(Olive Pearl)是性工作者,她最近與一名患有腦性麻痺的客戶拍影片分享,希望能夠打破「殘疾人士發生性行為的負面形象」,因為兩人透過特別的「性愛鞦韆」,擁有了很美好的體驗。

綜合外媒報導,珍珠從德國到澳洲墨爾本生活,在18歲那接觸性產業,並陸陸續續的接客,直到2021年2月,她與32歲的殘疾男子索尼克羅夫特(Gavin Thorneycroft)有了聯繫,從那之後的七個月時間,她每周都努力為了索尼克羅夫特鑽研特殊性服務,也從客戶關係成為真正的朋友。

@theproudaccountant

Thanks for the recommendation! #theproudaccountant #disability #disabilitytiktok #accountant #fypシ #foryou #trending #review #foryoupage #disabilityawareness #disabilitypride #viral #fyp #australia

♬ original sound – Olive Pearl

索尼克羅夫特是一位天生患有腦性麻痺的殘疾朋友,因為坐著輪椅他連工作沒辦法,「我雖然是一名殘疾人士,但我跟健全的人類一樣,有慾望、有需求,珍珠是我遇過最棒的性工作者」。

珍珠透過盪鞦韆與殘疾客戶完成性關係。(圖/TikTok)

兩人透過影片介紹「性愛鞦韆」,透過這個鞦韆,他們可以輕鬆的完成性關係。他們希望利用拍影片的方法可以打破對殘疾人士的負面刻板印象,「我們想要打破性及殘疾的汙名,不要害怕改變想法及認錯,我們要持續前進,這也是我們能夠唯一打破汙名的方法。」目前這些影片已高達100萬人觀看。

【更多中天快點TV報導】
快訊/自由才3天!李義祥60萬交保 花院:還押
「暖男還軟男?陳其邁神隱「城中城調查報告」原因曝…他怒轟:有需要躲那麼遠?
國民黨向政院下戰帖「公投辯論」 蘇貞昌嗆「現在就可以!」但中選會卻不舉辦

相關文章

分享