人行道逆向騎車逛大街!北市32歲男嗆警「兇什麼」…跳針21次「好愛演」民眾全傻眼

記者樓冠陞/綜合報導

台北市昨(29)日上午,有1名32歲的高姓男子騎著機車,直接在台大醫院前常德街的人行道逆向行駛,險些撞上一旁的老年人家,因此當場被2名員警勸阻攔截。不料,高男被攔後竟直接發怒,不但試圖強勢通過狂嗆員警「兇什麼兇?」還跳針批評員警「愛演」,讓路邊民眾頻頻痛斥他的行為。

1名男子在台大醫院人行道逆向行駛,且不願配合警方、頻頻開嗆。(圖/翻攝自爆料公社公開版)
1名男子在台大醫院人行道逆向行駛,且不願配合警方、頻頻開嗆。(圖/翻攝自爆料公社公開版

有網友昨日在臉書社團「爆料公社公開版」貼文指出,有1名男騎士在當天上午,直接騎著機車逆向行駛於台大醫院前的人行道上。由於當時路人數量眾多,且有不少老人家坐著輪椅,正好有2名員警行經此處,便上前阻攔男子,要求他立即熄火停靠路邊。

然而,這名男子態度極為不配合,先是嗆警:「我要過去,走開。」屢勸不聽的結果讓警方相當傻眼、頻頻嘆氣,但男子仍不理會,甚至想直接催油門在人潮中往前,險些撞上一旁的行人。

男子不但不願配合警方攔檢,還大聲嗆聲「兇什麼兇」?(圖/翻攝自爆料公社公開版)
男子不但不願配合警方攔檢,還大聲嗆聲「兇什麼兇」?(圖/翻攝自爆料公社公開版

面對警方與旁觀民眾的壓力,男子終於妥協,不過依然念念有詞,不但在拿證件時怒嗆警方「兇什麼兇?」,甚至還連續講了21次「愛演」,批評警方純粹只是為了作秀才攔檢他,一旁的民眾聽了直搖頭,「小孩子沒大沒小」。

中正一分局表示,局中2名員警昨日在台大醫院旁值勤,正好發現這名32歲的高姓男子騎車在人行道逆向行駛,進而上前勸導。但高男不願意配合,最後依道路交通管理處罰條例開單舉發。

【更多中天快點TV報導】
開趴「坐檯費」沒喬好!27歲辣妹怒喝「神秘G水」 下秒…全身抽搐猝死摩鐵
正妹不知淪小三「初夜獻人夫」…遭玩3個月再拋棄!崩潰提告:損害我的貞操
極惡渣男!誆女友「還妳36萬」拉到公墓來一發 加碼恐嚇:我殺人了…

相關文章

分享