李國毅首曬「老婆哺乳照」曝光另一半年紀…「貴公子家世」超顯赫

記者鄭明秀/綜合報導

35歲男星李國毅和女友橘子(甘煖琳)日前被曝光晉升當新手爸媽了!老婆順利產女,李國毅也在臉書首度曝光母女的哺乳照片,文中也洋溢著剛當爸爸興奮心情,對於外界傳他們夫妻倆是先有後婚,甚至老婆大他三歲,讓他不得不再次澄清,另一半只大他1歲半,笑著強調「女人的年紀不開玩笑啊」。

李國毅和老婆剛當上新手爸媽!(合成圖/翻攝自臉書)
李國毅和老婆剛當上新手爸媽!(合成圖/翻攝自臉書)

和女友橘子分合16年的李國毅,兩人在大學的年紀就開始交往,後來他進入演藝圈,經過分手又復合,今年5月宣布結婚,不過,兩人卻被傳是奉子成婚,讓他在剛當新手爸時,也發文澄清結婚是去年就登記了,當時不想影響到自己還在播的偶像劇,所以一直沒有出來說清楚,但對於提早被爆料老婆才剛生下女兒,他也難掩興奮地表示感謝大家支持與祝福。

李國毅在臉書首度曝光母女的哺乳照片。 (圖/翻攝自臉書)

另外,儘管和老婆兩人是姊弟戀,但對於外界老是把橘子說大他3歲,他也跳出來澄清幫護航「只比我大1歲半、女人的年紀不開玩笑啊」,該貼文也引來演藝圈好友紛紛道恭喜!

根據《中時》報導,事實上,李國毅家世背景顯,爺爺李樔槦是前 台北縣議員,前內政部長李鴻源是遠房親戚,爸爸是建築師,一家在泰山有600坪莊園,不僅有高爾夫球場、農地,還有釣蝦場,小時候還騎馬、養孔雀,但他出道後卻相當低調,笑說怕被綁架。

【更多新聞】
關韶文驚傳「心臟抽痛」深夜掛急診!自爆「剛打完第2劑莫德納」 醫憂:有心肌炎的風險
超夯男團前成員爆斷愛!和名模「只戀愛不結婚」誕1女 網瘋傳「驚悚分手原因」:女方媽媽太可怕…

相關文章

分享