破風「立法院→沙鹿」!陳柏惟曝被罷不遺憾…向支持者「11字喊話」:回家真好

記者歐怜伶/綜合報導

前立委陳柏惟29日卸下立委身分,從立法院騎單車南下台中,並在今(30)日凌晨1時抵達台中沙鹿服務處,也向在場支持者表示,回家真好,也謝謝他們陪自己走過來,「未來我們一起繼續前行」。

陳柏惟29日騎單車回台中沙鹿服務處。(圖/翻攝臉書)
陳柏惟29日騎單車回台中沙鹿服務處。(圖/翻攝臉書)

陳柏惟29日中午騎單車從立法院出發,途中經過基進黨桃園黨部、南寮運動公園、苗栗白沙屯,並在凌晨1時抵達終點,全程約166公里,也有許多支持者為他加油,他回到服務處指出,不會對自己被罷免後,導致基進黨無法推出人選補選感到遺憾,也謝謝在場的支持者,「大家珍重再見,期待再相逢」。

陳柏惟也在臉書談到,要謝的人講上幾天也說不完,謝謝所有的祝福、指教、不捨、氣憤、協助、提攜,會努力成為更好的自己,並提到,謝謝過去大家陪自己走過來,也會在未來一起繼續前行。

【更多中天快點TV報導】
助理在XX!藍青年PO林靜儀「10大驚句」懶人包:簡直就是「女版陳柏惟」
陳柏惟遭罷!中選會公佈:中二選區「明年1月9日」補選立委
「中二」我來了! 傳前立委林靜儀已將戶籍遷到烏日

相關文章

分享