7位美女主播驚爆被包養! 名單中赫見「她」網友嚇呆了

記者鄭明秀/綜合報導

包養女星、主播在圈內屢見不鮮!不過,大陸卻傳出浙江富商周穎卻一次包養7個,其中還包括主持浙江衛視《王牌對王牌》走紅的費費(費沁雯),如今消息曝光女方至今都未出面回應,反倒是周穎還要求女主播們退還他餽贈的禮物及金錢,還遭網有酸「玩不起」。

主持浙江衛視《王牌對王牌》走紅的費費(圖/取自微博)
主持浙江衛視《王牌對王牌》走紅的費費。(圖/取自微博)

據悉,該名包養7位女持人的是40歲身價百億的浙江控股集團董事長周穎,今年7月才因涉嫌非法吸收存戶存款案而被捕,最近還爆出包養浙江廣電集團下的7位美女主持,名單還出現《王牌對王牌》的 1990年生新生代主持費費(費沁雯), 該笅席,不僅震驚金融圈,也震驚電視台高層。

前天(28日)浙江電視台發布聲明否認包養傳言,傳被包養的7仙女純屬網路杜撰謠言,主播們也已報警查明真相!而杭州市公安局警方隨後也發出公告,獲報主持人們因該傳言影響到生活並且損害到名譽,對此警方調查發現是盧姓網友在網路上散布該謠言,相關情況正在進一步查明中。

浙江電視台女主持人被傳包養驚動高層!(圖/取自微博)
杭州警局已抓到散布謠言的網友,目前正在調查中!(圖/取自微博)

【更多新聞】
關韶文驚傳「心臟抽痛」深夜掛急診!自爆「剛打完第2劑莫德納」 醫憂:有心肌炎的風險
超夯男團前成員爆斷愛!和名模「只戀愛不結婚」誕1女 網瘋傳「驚悚分手原因」:女方媽媽太可怕…

相關文章

分享