「他爸要我嚴格管教」!不滿學生擅自離校 校長爆氣「倒栽蔥吊空中狂罵」

記者易軍堯/綜合報導

印度學校校長抓學生腳倒吊半空中訓話。(圖/翻攝自「@HinduUrjaa」Twitter)
印度學校校長抓學生腳倒吊半空中訓話。(圖/翻攝自「@HinduUrjaa」Twitter)

印度北方邦一所私立國中「薩巴夫納教育機構(Sadbhavna Shikshan Sansthan)」爆出校長以不當教育方式威嚇學生,導致危及生命安全之情事,引起社會高度關注。

據了解,就讀學校的學生索努亞達夫(Sonu Yadav)在同齡人裡相對頑皮,當地時間28日與同學擅自離校上街買點心吃,讓校長維西瓦卡瑪(Manoj Vishwakarma)相當不能接受,因此決定給索努亞達夫一個教訓。

只見身材粗壯的維西瓦卡瑪用拎小雞的方式抓住索努亞達夫腳踝、以頭下腳上之姿讓其倒吊在半空中,同時憤怒訓斥,一直到罵完才拉回走廊,一旁則聚滿了校內學生圍觀。

根據《今日印度》報導,當時畫面被拍下來上傳後引發瘋傳,索努亞達夫的父親則指出,雖然自己的確有拜託校長要嚴加看管,但這樣的懲罰方式明顯踰矩且有危及生命疑慮;事件爆發隔日,維西瓦卡瑪就被當地治安單位逮捕,預計在調查完事情原委後對其提出告訴。

【更多中天快點TV報導】
天生是「光滑白虎」!尪邊做邊嫌「娶妳真衰」 怪她帶賽害全家…人妻崩潰植毛
王必勝正宮「是美女理事長」 她揭「3原因忍小三多年」:當下一定非常震驚
開趴「坐檯費」沒喬好!27歲辣妹怒喝「神秘G水」 下秒…全身抽搐猝死摩鐵

相關文章

分享