當台中人塑膠?想選立委竟喊「得穿防彈背心」 他轟林靜儀:比范雲還誇張

記者歐怜伶/綜合報導

前立委陳柏惟遭罷免後,台中第2選區將在明年1月9日補選,近日也傳出前立委林靜儀已遷籍至烏日區,民進黨台中市黨部證實她將參與補選,遭到國民黨副發言人楊植斗怒嗆,林靜儀現在想披戰袍,「當台中人塑膠做的」。

林靜儀過去的十大「驚句」。取自蕭敬嚴臉書
林靜儀過去的十大「驚句」。(圖/翻攝臉書)

總統府資政李茂盛等7人聯名向總統蔡英文推薦林靜儀,作為出戰中2選區的補選,楊植斗則攤開她過往言論,「儼然是女版的陳柏惟」,並解釋,林靜儀2020年被民進黨踢出不分區名單外,仍然死忠為民進黨賣命,且在罷免陳柏惟時,更稱「台中穿防彈背心才能選」,但現在卻想披戰袍,參加中二選區補選。

楊植斗談到,林靜儀汙名化台中,好像台中人人有槍,猛轟,參選前是否需向在地民眾道歉,並質疑,是否要穿防彈背心跑選區作秀,「這個戲也演太大了吧」,也直言,連民進黨都不想要林靜儀當立委,「比范雲還慘」。

網友紛紛留言,「我們台中人真是命苦,明明在地沒有爛人,卻偏偏從外地甩來許多爛人」、「選民要有智慧不要被騙亂投票」、「她要記得穿防彈背心出來競選喔」、「民進黨挑不出一個正常的」、「民進黨怎麼都是這種咖」、「走了一個挫賽又來一個閃尿的,瞧不起中二區選民,真要他們硬吞嗎」。

【更多中天快點TV報導】
傳遭綠營報復性罷免鎖定 羅智強:被執政者視為眼中釘是莫大的榮幸
陳柏惟遭罷→林靜儀補選!「中二選區」立委戰開打 他一句話曝真相:別隨便派人…
拚公投+立委補選!國民黨「中二選區」進度曝…朱立倫:一定推最強候選人

相關文章

分享