走進沙漠裡人就消失了!出門玩和男友吵架…她失蹤4個月「尋獲已成破碎屍」

記者易軍堯/綜合報導

韓國籍美國女子失蹤4個月終於尋獲遺體。(圖/翻攝自Google Mpas)
韓國籍美國女子失蹤4個月終於尋獲遺體。(圖/翻攝自Google Mpas)

美國一名30多歲的韓籍美國女子自6月底傳出失蹤消息後於近日更新搜尋狀態,尋獲時已經明顯死亡,目前案建已經交由當地警方及相關單位進行進一步勘驗調查。

據了解,在今年的6月29日,美國紐澤西州出身的韓籍女子Loran chou和男友前往絲蘭谷旅遊,某天和男友發生了爭執後負氣出走,走出住宿地後往絲蘭谷和莫倫戈山谷之間的山丘方向走,隨後音訊全無。

根據男友表示Loran離開房間時穿著黃色T恤上衣和牛仔褲,身上並未攜帶錢包、手機、任何的水或食物,警方獲報後也立即展開搜尋,終於在本月9日傳出消息指出發現了一具遺體,經核對確認是6月底失蹤的Loran。

目前案件已經交給桑伯納迪諾郡地方員警接手處理,目前死因尚無法確定,也在等待毒物分析結果,若有進一步的調查、分析結果將再對外說明。

【更多中天快點TV報導】
台中又增2例!他打莫德納「隔天死家中」
王必勝正宮「是美女理事長」 她揭「3原因忍小三多年」:當下一定非常震驚
開趴「坐檯費」沒喬好!27歲辣妹怒喝「神秘G水」 下秒…全身抽搐猝死摩鐵

相關文章

分享