公投戰「凱道睡49天」!首晚陪睡大咖名單出爐 趙少康曝「霸氣反蔡口號」

記者許元馨/綜合報導

四大公投案將於12月18日舉行,台北市議員羅智強發起夜宿凱達格蘭49天活動今(30)日開跑,稍早他在臉書透露「首晚神秘嘉賓」,另外中廣董事長趙少康也宣布反制蔡政府的最新口號:「四個同意,就是民意!」

羅智強邀請大家夜宿凱道49天。(圖/翻攝自羅智強臉書)
羅智強邀請大家夜宿凱道49天。(圖/翻攝自羅智強臉書)

羅智強在臉書表示,夜宿凱達格蘭活動首晚嘉賓是「立委蔣萬安」,他提到蔣萬安為食安把關、專業的質詢和努力民眾都看在眼中,是國民黨最優質的立法委員之一。蔣萬安的出現也是一起幫1218公投集氣。

羅智強貼心提醒,凱道夜宿今晚8時開放,不忘關心民眾要做好保暖,並期盼今晚會是個好天氣。獎萬安也在該貼文下方留言,感謝羅智強,一起努力幫公投集氣。

此外,趙少康同樣在臉書貼出公投相關議題,提及羅智強為了公投夜宿深感佩服,並拋出口號「四個同意,就是民意!」指出同意不吃萊豬、同意保護藻礁、同意重啟核四不缺電、同意公投綁大選,四項同意就是台灣的主流民意。

趙少康指出,民進黨不聽民意,蔡英文還下軍令喊「投下四個不同意」,處處搞小動作,企圖和民意作對,他比喻蔡英文在內的那些政府官員,一個個都像是魷魚遊戲的「○△口士兵」一樣,沒有民意,只有黨意。

【更多中天快點TV報導】
蔡蘇親上火線!力推「公投4不同意」 柯文哲反批「仇恨動員」:正常國家不該有
蔡英文力守公投戰!首發場高呼「投4不同意」:別讓政黨利益綁架國家未來
為討債超惡劣!她被迫下跪「吃狗罐頭」還逼吞檳榔汁…慘遭狂罵:妳不配當人」

相關文章

分享