「5菜1湯」只要50元!癌母離世後她再度光顧…親揭真相淚崩:老闆娘好暖

記者王芊歷/綜合報導

一名女網友在臉書社團發文,指出不幸癌逝的媽媽生前很喜歡到住家轉角處的自助餐買飯,每次都會把5菜1湯帶回家,並開心的表示「這樣只要50塊,真划算!」在媽媽走了以後,該名女網友便有一段時間不再光顧那家自助餐,而在最近她再度去買飯,老闆娘暖心的一個動作讓她相當感動,原來一直以來都幫媽媽砍半價。

(圖/翻攝臉書爆怨2公社)
一名女網友發現老闆娘貼心的幫她和媽媽砍半價。(圖/翻攝臉書爆怨2公社)

一名謝姓女網友於昨(29)日在臉書社團「爆怨2公社」發文,指出媽媽在罹患癌症後與離世前的那段時間裡,很喜歡到住家轉角處的自營自助餐,因為那時候化很花錢,所以2人常常沒辦法吃飽,但這家自助餐5菜1湯只要50塊,覺得很划算所以很常光顧。後來,楊女表示,媽媽過世之後就很久沒去吃飯了,後來再一次去吃,在一開始時老闆娘並沒有認出她來,她一樣夾了5菜1湯,原本說105元的老闆娘在認出她後,馬上改口,「啊,算錯了,安內50啦!」

後來謝女才因此恍然大悟,原來老闆娘是一直算便宜,讓她和媽媽可以少花一點錢吃飽飯,老闆娘的貼心讓她忍不住哽咽,「我該怎麼跟她說,這105我們已經付得起了呢…」。

網友們對此也相當感動,紛紛留言,「老闆娘真的很佛心」、「還是包個紅包謝謝她好了」、「哪家店快讓大家知道」、「好有愛心的店家」、「故事有洋蔥欸」、「我流淚了」。

【更多中天快點TV報導】
「外送媛」來了!嫩妹「短裙+黑絲」當街扭腰熱舞 辣片紅回公司:屬實就開罰
男友車禍亡…她悲痛看「神秘手機」驚:交往6年劈5女!葬禮前夕綠翻天
工程師誘少女「給錢→壞壞」最愛地點是廁所!脅迫過程變收藏片:不聽話就慘了

相關文章

分享