草東沒有派對演唱會還沒辦!疫情爆發「攻蛋二度延期」 粉絲收輕生噩耗全崩潰:這不是真的…

記者古靜兒/綜合報導

台灣知名搖滾樂團「草東沒有派對」在2016年3月發行首張專輯《醜奴兒》出道後就備受關注,還一舉拿下第28屆金曲獎的最佳樂團獎、最佳新人獎以及年度最佳專輯獎,實力備受肯定。不料,樂團鼓手蔡憶凡卻在今(30)日稍早前被發現陳屍在防疫旅館房間內,而和草東沒有派對相處多年的製作人李孝祖也在接受媒體來電時不願對此事多做回應,消息一出讓圈內外好友和粉絲都驚愕不已。

草東沒有派對鼓手驚傳輕生。(圖/翻攝自FB)
草東沒有派對鼓手驚傳輕生。(圖/翻攝自FB)

根據《ETtoday》報導,對於草東沒有派對鼓手蔡憶凡逝世一事,樂團經紀人若君目前並未作出任何回應,而曾替草東沒有派對操刀專輯的製作人李孝祖接獲媒體來電時則僅僅回覆:「我現在不方便講電話」隨即掛掉。據了解,警方在接獲通報後隨即趕抵現場,驚見蔡憶凡已死亡多時,由於蔡憶凡目前正在進行居家檢疫,經警方初步調查及推斷死因是上吊輕生,且遺體已出現屍斑,不過確切死因仍待調查釐清,目前已聯繫蔡憶凡家屬前來認屍。

草東沒有派對演唱會二度延期。(圖/翻攝自FB)
草東沒有派對演唱會二度延期。(圖/翻攝自FB)

事實上,草東沒有派對出道多年以來曾在不少場地舉辦演唱會,而幾乎每場都爆滿的他們終於在去(2020)年宣佈攻蛋,原訂於5月22日舉辦的首場小巨蛋演唱會《不都媽生的 6.0》,卻因新冠肺炎疫情爆發的關係二度延期,至今尚未宣佈延期後的開唱時間。不料,鼓手蔡憶凡今日傳出逝世噩耗,讓不少歌迷震驚不已,臉書上有關演唱會延期的PO文下也湧入粉絲留言:「這不是真的,對嗎?」、「好難過,明明還年輕」、「拜託不是真的!」

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
草東沒有派對鼓手傳輕生「得年26歲」! 警抵防疫旅館見「遺體出現屍斑」:已死亡多時
「媽媽我很慚愧」林立洋才剛飛回台…癌母病逝「錯過最後一面」 崩潰返港慟嘆:回家的路好遙遠

相關文章

分享