明天搬到高雄!王浩宇參戰「2022三民市議員初選」 目標拿下「民進黨關鍵第4席」

記者歐怜伶/綜合報導

桃園市前議員王浩宇30日於臉書宣布,「搬家,下一站:高雄」,也證實將在11月1日搬到高雄,投入2022年高雄市三民區市議員初選,並喊話,希望能幫民進黨拿下過半的關鍵第4席。

王浩宇將搬到高雄,投入2022年三民區市議員選舉。(圖/翻攝臉書)
王浩宇將搬到高雄,投入2022年三民區市議員選舉。(圖/翻攝臉書)

高雄市三民區市議員有8席,民進黨預計在明年提名4席,高雄市議員康裕成、鄭孟洳、何權峰將爭取連任,據悉,陳武忠、里長沈秀玲都計畫投入初選,黨內競爭非常激烈。

王浩宇表示,民進黨2022年對高雄的戰略目標很重要,高雄市長陳其邁也將爭取連任,議會過半很重要,因此若不能在三民區提出強勁的第4席人選,便難和基進黨一起達成4+1的過半目標,並提到,自己到三民區會對公投、基層議題很努力,期望明年能為民進黨拿下關鍵的第4席。

高雄市議員林智鴻對此談到,高雄市是一個開放的城市,高雄人也願意歡迎替高雄奉獻的年輕人,也認為,王浩宇在議題能力上是非常重要的人選,相信王浩宇到高雄選舉,一定會帶來不一樣的局面。

【更多中天快點TV報導】
珍愛藻礁擋能源轉型?鄭文燦痛罵「重啟核四」來亂的:台灣會被綁架空轉
蘇貞昌喊「美豬公投」:拒絕怎入CPTPP?9月才答應「沒有交換條件」 打臉說詞被翻出
批侯友宜不譴責共機擾台!何博文遭出征「沒當兵」…親曝免疫真相:這是媽媽「一輩子的痛」

相關文章

分享