羅智強夜宿凱道五點早起繞府升旗 轟蔡英文公投叛徒!

社群中心/綜合報導

   國民黨這次在罷免陳柏惟成功後士氣大振,四大公投案將在12月18日登場,藍綠卯足全力備戰,台北市議員羅智強與前國民黨文傳會副主委鄭照新,30號開始夜宿凱道49天,每天要邀請不同的朋友,一共3人夜宿凱道周邊,呼籲民眾在公投投下同意票,第一晚就請來藍軍重量級明星政治人物蔣萬安,笑稱是陪睡,隔天一大早清晨五點大家就起床,天色還是暗的就開始繞行總統府。

翻攝羅智強臉書
翻攝羅智強臉書

  羅智強說,31號晚上有更大行活動魷魚遊戲,邀請更多民眾來現場參加,接下來因為申請路權的問題,活動規模會轉型為晚上的直播,支持者如果不能來現場,在家看直播也可以,就是透過現場活動與直播,讓更多人知道12月18號四大公投要投票,否則現在很多人不知道,因為延後改了時間。

翻攝羅智強臉書
翻攝羅智強臉書

  羅智強別強調,蔡英文是公投叛徒,因為公投綁大選是民進黨一貫的主張,蔡英文也是環境叛徒,因為護藻礁也是蔡總統的主張,她也是食安叛徒,反萊豬本來就是民進黨主張,這三個叛徒請蔡英文總統勇敢面對,看到蔡總統首場下鄉說明,現場之華麗,看到背後的大型屏幕,真的很壯觀,我們資源很少,只能用苦行僧方式,一大早五點起床繞行總統府,把總統府裡面那位裝睡的人叫起來。

【更多中天快點TV報導】
冬天要來了!11月將有「冷的感覺」…最冷時刻曝光
人妻看上男網友!被趕出家門 秒奔小王同居…綠帽夫見恩愛照氣炸反擊
鄰居家門爬滿蛆!警聞「詭味」慌破門‥驚見「他全身腐爛倒客廳」嚇傻

相關文章

分享