明起第二批領券!郵局開放「未預約、多人預約」五倍券領取 必帶1證件或將白跑

記者易軍堯/綜合報導

明起開放未預約紙本五倍券民眾領取。(圖/翻攝自Google Maps)
明起開放未預約紙本五倍券民眾領取。(圖/翻攝自Google Maps)

振興五倍券發放至今仍有不少民眾仍在等待領取,中華郵政今年也因為疫情影響而微調領取辦法,值得一提的是,自明(1日)起,未預約、單次預約6人以上的民眾都可開放領取。

郵局領取的指本五倍券於本月12日率先開跑,在正規上班時間內均開放民眾預約領取,而從明天開始則開放未預約與大宗預約對象的領券作業,截止時間到明年4月30日為止。

而中華郵政也特別提醒民眾,到現場領券務必攜帶健保卡,如沒有健保卡的民眾則需攜帶身分證或是由外交部認定核可的相關證件或是居留證,否則將無法領取;而大宗預約對象則不用填寫委託書,但同樣需出示委託人的身份證明文件。

【更多中天快點TV報導】
抓包小情侶「公園激戰」!父女窗邊「錄影PO網」引轟動 下秒…警敲門:你們GG了
「媽媽我很慚愧」林立洋才剛飛回台…癌母病逝「錯過最後一面」 崩潰返港慟嘆:回家的路好遙遠
天生是「光滑白虎」!尪邊做邊嫌「娶妳真衰」 怪她帶賽害全家…人妻崩潰植毛

相關文章

分享