我要來竄位了!大丹姊妹「互撞狂擠」搶前座 馬麻淡定安排…網讚:做得好

社群中心/綜合報導

前座沒有人能跟我搶!國外有一名飼主瑞秋(Rachel Smith)家中飼養了2隻大丹狗,平時牠們感情很好,時常黏在一起玩耍。有一天馬麻正帶著狗狗準備去接兒子放學,門一開姊妹倆就同時擠進前座,互相推擠要搶位,誰也不讓誰。這場爭奪戰僵持了一陣子後,結局也讓網友大讚「馬麻做得好!」

兩隻狗狗互推屁股要搶前座的位置。(圖/翻攝自抖音 Rachel Smith )

這對有趣的大丹姊妹花分別是露娜(Luna)和卡拉(Kala),感情很好的牠們平時很常黏在一起玩耍,但只要出門就會為了誰坐前座而爭吵。瑞秋笑稱,平時都是卡拉坐前座,但最近露娜也很想坐前面,衝突便就此展開了。從畫面中可以看到,2隻狗狗的身體同時擠進前座,因為的空位很小,牠們的身軀都擠在一起了,讓馬麻無奈直呼,「一次只能一隻坐前面,你們有一個要到後座去!」

@lunakalagreatdanegirls

Fighting for the front seat! #ugh #greatdane #greatdanesoftiktok #greatdanemom #petlover #foryourpage #fyp

♬ original sound – Rachel Smith

沒想到,露娜和卡拉竟然不肯善罷干休,最後竟找到方法,牠們一正一反地將身體靠在椅背坐了下來,前座幾乎沒有一點空間了。但因為怕行車時危險,馬麻最後還是將2姊妹帶去後座坐好,才開車去接孩子回家。

影片分享出來吸引超過66萬人喜愛,許多網友看完紛紛留言笑說,「公平競爭中的狗狗找到安頓的方法XD」、「大家都想坐馬麻旁邊啦~」、「超可愛的,兩姊妹的堅持」、「狗狗的腿比我還長了!!」、「好可愛的畫面」、「只有我覺得畫面好擠嗎」、「這個結局很公平」、「牠們在爭寵」。

【更多新聞】
奴才你就抱空氣吧!貓咪怕看醫…「靈活秒逃」魔掌:絕對不讓你抓到~
超級奶爸是你!黑猩猩「一打二」陪皮小孩玩 遠方無奈瞥視:克制一下好嗎?

相關文章

分享