他出門晨跑…驚見蛆蟲爬地 跟噁臭味聞到隔壁「開門驚見腐屍倒地」

南投縣一名水電工張姓男子,先前因發現被害女子家中大門沒鎖,竟自行開門並大膽闖入試圖性侵人妻。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)
民宅爬出蛆,隔壁鄰居嚇壞。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

記者陳亭伃/綜合報導

新加坡一棟民宅大樓,過去一周一直有詭異惡臭傳出,鄰居們不以為然,以為是垃圾或死老鼠的味道。未料在29日上午,其中一戶男住戶開門時,發現隔壁爬出十多條蛆,驚覺可能不對勁,於是報警。警方到場後破門,發現住在隔壁的男子已經死亡多時,屍體已經腐爛不堪。

根據新加坡《聯合晚報》報導,該棟大樓2居民29日上午準備出門跑步,沒想到一開門就發現有10多隻蛆在走廊上蠕動,「一路檢查這些蟲從哪來,後來發現是隔壁單位的門縫爬出來的,我們就知道裡面出事了」,並提到過去一周都有聞到奇怪的味道,但一陣一陣的,以為是附近的垃圾味。

警方到場後,多次敲門無人回應,於是找來鎖匠開門,一打開隨即發現一名男子倒臥家中客廳,屍體已經腐爛,且有蛆蟲在鑽。據悉,死者約三年前搬來,最後一次被鄰居遇到約2周前。

鄰居表示,死者在附近的工業區上班,疫情爆發後都在家哩,有時候會外出買東西,認為應該是來自中國大陸,說話有很重的口音,因為也聽不懂,所以往來很少,頂多點頭打招呼。目前警方正在調查死者相關身分與死因。

【更多中天快點TV報導】
永遠都同一招!綠營大賣「芒果乾」推4不同意…網怒轟:同意民進黨才愛台灣?
新北狼師「補習班選妃」!激戰5學生「3人懷孕墮胎」…遭起訴噁喊:她們自願的
被笑「夜宿凱道很寒酸」! 羅智強嗆綠「5800萬造勢超有錢」:早就忘了街頭

相關文章

分享