大S汪小菲被瘋傳已離婚!經紀人追消息來源怒斥

記者鄭明秀/綜合報導

最近大陸網路瘋傳一對夫妻「男方經商、女方是台灣演員」已經離婚了,被質疑似乎在影射大S和汪小菲!加上汪小菲回台隔離時在抖音開直播的內容也被刪除,更讓外界懷疑兩人是否婚變?對此,女方回應了。

大陸網友影射大S和汪小菲離婚。(圖/翻攝自微博)

一向低調的大S,日前因為老公汪小菲在微博怒罵引兩岸論戰,讓女方單方面喊話要離婚,隨後在雙方家庭緩頰勸說之下,小倆口才又和好。據悉,汪小菲9月中秋節還回台看大S,之後幫老婆慶生並陪伴孩子,愛家之情表露無遺。

(圖/截取自抖音)
汪小菲的媽媽曝光兒子回台畫面。(圖/截取自抖音)

未料近日大陸一位不知名網友影射大S、汪小菲已經離婚,還強調「已經通知媒體了,應該是快宣了」,一文一出引發網友熱議。陸媒向汪小菲求證,他回:「哪兒有啊?我什麼時候確認?」還附上哭臉,後來疑似因為正在忙,再次求證時又掛斷,再次引發外界討論。

(圖/翻攝自微博)
大S和汪小菲一見鍾情結緣。(圖/翻攝自微博)

對此,大S媽昨(30日)回應《蘋果新聞網》,「他們2人好得很。大S吹冷氣感冒,汪小菲擔心,29日晚上還跟大S視訊通電話」。此外,大S的經紀人今(31日)也正面回應否認離婚傳言,對《自由時報》稱消息源頭疑似數日前在百度上流傳。

【更多中天新聞】
女星直播尋恩人「網友當柯南1小時找到」 相認淚崩:沒有你就沒有我
澎恰恰台版《魷魚遊戲》燒60萬 驚見龍龍入鏡嗆聲洗白

相關文章

分享