女生頭顱「在下面動」他單手壓住!大膽情侶景點前「用嘴巴來」求關注 下場真的慘了

記者黃心瑀/編譯

紅場是俄羅斯莫斯科的著名景點,先前一對情侶大膽的以紅場上聖瓦西里教堂為背景,模擬「用嘴巴來」的場面,更將照片放上社群媒體上供人瀏覽;而這樣的行為被認為「侮辱宗教感情」,最終兩人遭到法院盤刑入獄10個月,為自己惡作劇的行為負起責任。

綜合外媒報導,塔吉克男子盧斯蘭尼(Ruslani Murodzhonzoda)跟模特兒女友安娜史塔西亞(Anastasia Chistova)先前大膽的,在聖瓦西里大教堂前,擺出「口交」的姿勢,安娜史塔西亞身穿警察制服,跪在盧斯蘭尼的下半身前,看起來就好像真的有那麼一回事。

俄國網紅模擬「嘴上活動」模擬照被逮。(圖/推特Мослента)
俄國網紅模擬「嘴上活動」模擬照被逮。(圖/推特Мослента)

照片在網路上公開後,獲得了許多人的關注,但同時也為這對情侶帶來一些麻煩。兩人過於誇張的舉動被警方盯上,法院認為兩人的行為明顯不尊重社會,儘管這對情侶隨後在ins上道歉,仍被以「侮辱宗教感情」的罪名,被判處10個月的徒刑,而盧斯蘭尼更會被驅逐回塔吉克。

報導中指出,盧斯蘭尼跟安娜史塔西亞兩人都只有19歲,安娜史塔西亞表示,她沒想到一個動作會造成那麼大的影響,更稱自己只是想要獲得多一點的關注,一切都是盧斯蘭尼提議的,自己就像條狗一樣的跟隨著。

【延伸閱讀】
看不懂演什麼!陸街頭驚見「3P摸吻」 女詭異腿姿…路人全傻:所以該救嗎?
中和男公園裡「朝頭自轟」倒血泊!包內留遺書「快要失明」 不想連累家人…走上絕路

相關文章

分享