路邊驚見「膠布木乃伊」!噁運將硬上爽完「忘遮一證據」…她慘遭狂勒斷魂

記者余姿函/綜合報導

基隆曾在2000年爆發一起可怕的命案。一名年僅13歲國二女學生,被發現陳屍在偏僻的山路旁,然而無論警方怎麼找,就是找不到嫌犯的蹤跡。直到10年後,也就是2020年,警方透過一場意外找到兇手,兇手被逮後竟然回應「不後悔,快點槍斃我吧」,讓警方不禁毛骨悚然。

據《老Z調查線》指出,死者遇害當天先去補習,接著表示要去同學家練舞,不過到晚上八點半仍沒有任何消息,父母著急的尋找女兒的下落,沒想到卻得到民眾報案「驚見有少女躺臥在馬路旁」。據了解,當時少女身上似乎還有餘溫,不過緊急送醫後,仍不治身亡。

該名少女被發現時,臉部及嘴巴被膠布纏繞的緊緊的,疑似有外力介入。警方懷疑這是一起「強姦殺人案」,然而經過勘驗後發現,死者的處女膜完好。遇害女學生的舅媽難過的表示,外甥女很乖,出事前還有同學目送她上公車,不知道究竟為何會發生這種事情。

運將殺人10年後被逮,最終伏法。(圖/翻攝自YT)

基隆警方立即成立專案小組,連當時的基隆市長李進勇對該案也非常關注。據了解,少女被膠帶綁得就像一具木乃伊,雖然處女膜完整,但還是在她的陰道裡、內褲上檢驗出精子及血液,DNA顯現為同一人擁有。警方認為,該少女年僅13歲,身上殘留的遺體不太像男友留下,該證據成了「關鍵突破口」。

據報導指出,青少年性侵案中81名被害人至少高達39人被發現時「處女膜完好」。警方想要透過DNA找到嫌犯,然而卻仍無所獲。警方認為,此案應該是一起隨機殺人案,但想在山上犯案,首要條件是要有車,女學生若搭上非熟人的車輛,那該車極有可能是計程車。

但是無論警方怎麼找,遲遲就是沒有兇手的下落。直到2010年的4月16日,也就是案發後近10年,突然傳來破案的好消息。不過,破案的並非基隆警方,而是台北市南港分局。

據悉,兇嫌是當年50歲的曹添壽,會意外被逮是因為他竟然對自己的親生女兒伸出狼爪。不過,對於10年前的女學生命案,他始終矢口否認。警方多次在偵訊期間提供少女的生活照給曹嫌看,然而只見他鎮定無反應。

狡猾的兇嫌始終不願意坦承犯行,直到警方表示「女學生陰道中的DNA型別跟你一模一樣」,他才願意說出殺人的真相。曹嫌表示,事發當天他喝了點酒,把客人從台北載到基隆後,沿途突如其來的慾望處可發洩,發現在等公車的被害人,驚將其誘騙至小黃計程車上,並把車門反鎖。

機警的少女發現曹嫌並無造著路線行駛,一問之下才發現自己上了賊車。此時曹嫌還表示「要開車載你出去走走」,接著拿出預藏已久的膠布勒住該女直到斷了氣息。獸性大發的曹嫌非禮少女後,突然發現自己的「營業登記證」曝光了,決定一不作二不休,將女學生殺害滅口。原以為能逍遙法外的曹添壽在10年後仍遭逮,並在2012年8月30日伏法。

【更多中天快點TV報導】
快訊/成功嶺驚傳士官「從高處墜落」倒臥草皮!家屬疑「死因不單純」要求調查
嗑生魚片出事!嫩妹狂瀉+暴瘦求救…腸道鏡驚見「千瘡百孔蟲洞」
女星直播尋恩人「網友當柯南1小時找到」 相認淚崩:沒有你就沒有我

相關文章

分享