小S一家瘋玩《魷魚遊戲》!大女兒拷貝脫北妹厭世臉 許老三木頭人娃娃「贏了」

記者鄭明秀/綜合報導

韓劇《魷魚遊戲》掀起全球熱潮,也在今年萬聖節被大人小孩爭相模仿!小S不甩形象扮裝成癌末老人,還揪大女兒許曦文(Elly)神還原「脫北女孩」姜曉, 許老三則扮演「123木頭人」的巨型娃娃,一家五口出動模仿劇中人物維妙維肖,網友直呼「太厲害了」 、「這家人贏了」!

(圖/翻攝自臉書)
小S一家神複製《魷魚遊戲》角色。(圖/翻攝自臉書)

小S曝光扮演《魷魚遊戲》裡的001號腦瘤末期老人,引發網友熱議,其實不只有她,全家人都為了萬聖節豁出去扮劇中角色,大女兒厭世臉扮067號「脫北女孩」姜曉,讓粉絲大讚「好像」,還被指撞臉大陸影后周冬雨。

(合成圖/翻攝自臉書)
小S的大女兒厭世臉扮067號「脫北女孩」姜曉,讓粉絲大讚「好像」。(合成圖/翻攝自臉書)

而許老三(許曦恩)則是扮演劇中「123木頭人」巨型娃娃,除了衣服穿著一樣,也學娃娃畫上誇張大眼睛,讓網友看了大讚「妳贏了」、「可愛」、「好適合」。

許老三(許曦恩)則是扮演劇中「123木頭人」巨型娃娃。 (圖/翻攝自臉書)

【更多中天新聞】
女星直播尋恩人「網友當柯南1小時找到」 相認淚崩:沒有你就沒有我
澎恰恰台版《魷魚遊戲》燒60萬 驚見龍龍入鏡嗆聲洗白

相關文章

分享