人妻收罰單!老公騎摩托車…後座「陌生女」沒戴帽 直擊「偷吃現場」她氣炸

記者黃心瑀/編譯

泰國一名妻子先前收到了一張帶有相片的罰單,不過照片攤開來看竟然發現,圖上的摩托車是自家的沒錯,騎士則是自家老公,但後座卻載著一名她也不認識的長髮女;在這樣的情況下,她除了十分生氣外,還感到深深的背叛,因為老公似乎背著她在外面有女人。

罰單回家驚見老公偷吃。(圖/翻攝自suarakaltim.com)
罰單回家驚見老公偷吃。(圖/翻攝自suarakaltim.com)

隨著科技的進步,許多國家開始使用監視器抓車輛違規,而罰單則是會隨著監視器畫面,一起被寄到家中。根據泰國媒體Siam Variety報導,一名人妻先前在家中收到車輛違規罰單,理由是沒有戴安全帽,但她把照片拿出來看時,心中卻出現疑惑。

照片上的車子是家中的沒錯,騎著摩托車的騎士是老公沒錯,但後座沒戴安全帽的女子明顯不是她,而且也是她不認識的人,所以她升起了一個合理的懷疑,那就是老公在外面偷吃!

報導中指出,這名人妻抓到老公偷吃的證據後,氣到對對方拳打腳踢,也已經提出離婚訴訟,要跟老公一刀兩斷。

【延伸閱讀】
女生頭顱「在下面動」他單手壓住!大膽情侶景點前「用嘴巴來」求關注 下場真的慘了
看不懂演什麼!陸街頭驚見「3P摸吻」 女詭異腿姿…路人全傻:所以該救嗎?

相關文章

分享