狂灌24瓶酒 喝茫猛毆室友!他眼框被打到骨折…臉還被當尿壺狂噴

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離譜事件。一名男子一口氣喝了24罐的啤酒,未料,卻於事後開始發酒瘋,不僅將室友的臉當作尿壺,甚至還將喝完的啤酒罐朝其臉上猛丟,導致對方的頭被打到內出血,眼眶還因此骨折。最終該名男子在自己酒醒後,才驚覺事態嚴重,趕緊將室友送醫搶救。

男子喝完酒開始發酒瘋。(圖/示意圖/取自Pixabay)
男子喝完酒開始發酒瘋。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合陸媒報導,大陸一名來自上海的李姓男子於7月時一口氣將兩打的啤酒給喝下肚,未料,卻於飲酒後開始出現連續的脫序舉動,不僅出手攻擊身為其室友的劉姓男子,甚至還將劉男的臉部當作尿壺,朝其臉部撒尿,甚至還拿著喝完的空酒罐朝劉男身上猛丟,導致其最後身上多處擦傷,頭部更是被打到內出血,右眼眶還因此粉碎性骨折。

對此,直到酒醒後,李男才發現自己闖下大禍,並趕緊將劉男送醫急救,同時也遭當局依照故意傷害罪起訴送辦,詳情肇因仍待後續進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
她狂喊好忙要加班…講完秒奔小王家!綠帽尪見電腦暗藏「光溜照」崩潰反擊
基隆輕軌→捷運!柯文哲怒轟「換路線就是在炒地皮」:根本騙局
高雄毒犯「善良」傷警拒捕…身中17彈孔斃命!逃亡曾放話嗆「1句話」

相關文章

分享