「夜宿凱道」被基進黨酸「白天都走光」! 羅智強超嗆:不識字還是萊汁火腿吃多?

社群中心/綜合報導

合成圖。取自羅智強臉書/陳子瑜臉書

「四大公投」即將在12月18號登場,台北市議員羅智強發起「夜宿啟動,凱道拼公投」等活動,昨日也是夜宿凱道的第一天,將一路夜宿到公投當天。但台灣基進黨中央新聞部副主任陳子瑜今(31)日卻在臉書上貼出一張凱道白天的照片,並稱「國民黨宣布要在凱道夜宿,但是過了一夜,好像有些人像是春泥一樣了無痕了⋯」,基進黨粉絲紛紛附和「連睡覺都睡不好的政黨」。對此,羅智強也反嗆,「就說是『夜宿』,是不識字?還是『萊汁火腿』吃多了?」

截自陳子瑜臉書
台灣基進黨中央新聞部副主任陳子瑜今(31)日在臉書上貼出一張凱道白天的照片,並稱「國民黨宣布要在凱道夜宿,但是過了一夜,好像有些人像是春泥一樣了無痕了⋯」 截自陳子瑜臉書

羅智強大酸,綠營緊張什麼?一會兒笑「凱道夜宿」寒酸,一會兒笑「凱道夜宿」為什麼白天沒有活動,去中去到國字都認不得嗎?就說是「夜宿」了,是不識字?還是「萊汁火腿」吃多了?

羅智強再酸,「是啦!民進黨有錢了不起!」5800萬的超豪華説明會,嚇都嚇死你,5億8000萬的大內宣銀彈,砸都砸死你,「我羅智強,沒你偉大民進黨的財大勢大,可以把黑的說成白的,可以把死馬説成活馬」

羅智強也不甘示弱,直球對決酸民,「要打羅智強可以啦,我在凱道49天,請蔡英文出來睡一天就好!」另外,羅智強辦公室主任楊植斗也嗆「笑死人的基進黨,難怪陳柏惟被罷免。」

楊植斗表示,羅智強是說到做到的人,他既然承諾會睡好睡滿,就一定會睡滿49天,「白天本來就有議會公事以及選民服務要忙,不會待在凱道,難道基進黨白天都沒事做?」

楊植斗提醒那位基進黨幹部,關心公投國家大事之餘,羅智強也很努力地耕耘地方,「不像你們家陳柏惟每天在國會唬爛,最後十天才想到要苦行跑地方,難怪最後會被罷免,基進黨不意外啦!」

【更多中天快點TV報導】
脫口「反對九二共識」遭酸爆!朱立倫炮攻蘇貞昌:院長口誤跑去哪?
對民進黨投不信任票!藍營全代會定「2公投」作主軸…高喊:和人民站在一起

相關文章

分享