金宣虎回歸大螢幕!電影出道作「維持原班人馬開拍」 製片方認了:只要他願意演就好

記者古靜兒/綜合報導

金宣虎勸誘崔姓前女友墮胎、私下抱怨劇本及工作人員的醜聞事件鬧得沸沸揚揚,不過南韓最大狗仔《D社》也跳出來說話,控訴爆料者崔女的罪狀,一夜之間風向全轉,更引起韓網熱烈討論。金宣虎醜聞事件爆發後,不但遭廣告公司、綜藝節目《2天1夜》切割,他手上原有的3部電影也陸續發出換角公告,只是電影《悲傷熱帶》今(1)日卻發佈聲明,表示金宣虎將以該電影在大螢幕上首度出道,引起一片熱議。

金宣虎因前女友爆料重創形象。(圖/翻攝自IG)
金宣虎因前女友爆料重創形象。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《Sports東亞》報導,金宣虎預定將在2022年1月和奧斯卡金像獎得主演員尹汝貞、金允珍共同出演短篇電影《Dog Days》,接著會在2022年3月出演由電影《EXIT》的導演李相根執導的浪漫喜劇電影《2點的約會》,還會和少女時代出身的演員林允兒合作,不過自金宣虎發表官方聲明後,2部電影製作公司都陸續向韓媒公佈金宣虎換角的消息。另外,金宣虎原計劃於今(2021)年11月通過朴勳政導演的電影《悲傷熱帶》在大螢幕上首度出道,雖然製片方曾就替換金宣虎一事和朴勳政導演進行長時間的討論,最終仍決定保留金宣虎的角色。

事實上,《悲傷熱帶》製片方雖然也曾考慮過換角的選擇,但電影是從11月中旬開始拍攝,雖然製片方也考慮過將拍攝時間推遲到明年,只是礙於場地租借、工作人員續約等費用,製作成本恐將超過數億韓元,再加上除了金宣虎以外,其他演員明年的日程都不符合拍片時程,為避免電影泡湯,製作團隊經深思熟慮後,最終決定若金宣虎願意出演,則電影維持原角色不變,延期至12月開拍。

【更多中天快點TV報導】
不要孩子的是金宣虎前女友!韓媒曝「勸誘墮胎對話全記錄」 男方超MAN承擔:我們結婚吧
曾鎮壓光州事件也推動民主化!首位南韓民選總統盧泰愚病逝 是民主先生還是血腥紳士?

相關文章

分享